Не могу не посоветовать эту рыбку! Такая она оказалась вкусная. А если еще вспомнить о пользе омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые содержатся в форели, так рыбка еще и крайне полезная.
Производят ее в Беларуси. На упаковке производитель схематично показал этапы производства.
Этапы производства
Приятно удивило, что в составе нет консервантов, только морская соль и экстракт розмарина.
Пищевая ценность на 100 г продукта
Белки – 18 г
Жиры – 12 г
Калорийность – 180 кКал
Информация от производителя
Форель слабосоленая Санта Бремор очень вкусная. Розмарин здесь я не почувствовала, но могу сказать, что запах у рыбки приятный. Посолена форель в меру, режется филе хорошо.
Думаю, с ней получатся замечательные бутерброды.
Ну а я приготовила салат из огурца, авокадо, кусочков слабосоленой форели и листьев салата.
Салат из форели с огурцом и авокадо
Заправила оливковым маслом. Солить такой салат не надо – достаточно соленой рыбки. При желании можно сбрызнуть соком лимона.
Цена у этой форели не маленькая – 400 рублей за кусок 200 грамм. Но эта цена оправдана.
Я покупала похожую рыбку другой фирмы - Форель слабосоленая "Новый океан". Она подешевле, но по вкусу уступает форели Санта Бремор, да и консерванты в ней есть. Так что из этих двух – однозначно лучше Санта Бремор.
Любителям жирной соленой океанской рыбки советую обратить внимание на