Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 17:58

  • Стоимость:
    400 руб

Не могу не посоветовать эту рыбку! Такая она оказалась вкусная. А если еще вспомнить о пользе омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые содержатся в форели, так рыбка еще и крайне полезная.

Производят ее в Беларуси. На упаковке производитель схематично показал этапы производства.

Этапы производства

Приятно удивило, что в составе нет консервантов, только морская соль и экстракт розмарина.

Пищевая ценность на 100 г продукта

Белки – 18 г

Жиры – 12 г

Калорийность – 180 кКал

Информация от производителя
Форель слабосоленая Санта Бремор очень вкусная. Розмарин здесь я не почувствовала, но могу сказать, что запах у рыбки приятный. Посолена форель в меру, режется филе хорошо.

Думаю, с ней получатся замечательные бутерброды.

Ну а я приготовила салат из огурца, авокадо, кусочков слабосоленой форели и листьев салата.

Салат из форели с огурцом и авокадо
Заправила оливковым маслом. Солить такой салат не надо – достаточно соленой рыбки. При желании можно сбрызнуть соком лимона.

Цена у этой форели не маленькая – 400 рублей за кусок 200 грамм. Но эта цена оправдана.

Я покупала похожую рыбку другой фирмы - Форель слабосоленая "Новый океан". Она подешевле, но по вкусу уступает форели Санта Бремор, да и консерванты в ней есть. Так что из этих двух – однозначно лучше Санта Бремор.

Любителям жирной соленой океанской рыбки советую обратить внимание на

Сардины Иваси холодного копчения.

Достоинства
  • Без консервантов
  • Без костей
  • Вкусная
  • Полезная
Skazeyaрекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.10.2019
Ого супер рыбка похоже, но мы обычно солим сами
23.10.2019
DarkSud, я домашний посол тоже уважаю, но иногда удобно купить готовый. Тем более, что в этой рыбке нет консервантов.
24.10.2019
Буду её иметь в виду
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также