Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 19:01

Сегодня я буду петь хвалебные оды туши для ресниц российского производителя AIME MEANDRE volume curved brush.

На заводе тушь упаковывается вот в такие коробочки по 3 штуки. Отпускается в магазинах и аптеках конечно же по одной) Просто раз у меня была такая коробка не могла не показать)) Расцветка типична для данного бренда - розовый и серебристый - фирменные цвета.

На оборотной стороне нас ждет информация о партии, упаковщике, годности и весе. Из полезного также можно отметить то, что тушь производится по ГОСТу, что не может не радовать. Далее идет информация об условиях хранения продукта, а также о производителе. Производителем является ООО "Шанте бьюти", Россия.

Открываем коробку, видим 3 тюбика туши.

Упаковка очень стильная, зеркальная, по форме напоминает усеченный конус с чешуйками по всей длине. К слову, несмотря на низкую цену серебристое покрытие за время использования не коцается, не облупливается и не стирается, сохраняя первоначальный презентабельный вид. Также присутствует стандартная наклейка с информацией о сроке годности, производителе и составе туши.

Открываем тушь. Новую тушь выдает характерный "чпок" (слово прикольное, но иначе не скажешь), свидетельствующее, что в тушь никто до вас не лазил и она не засохла.

Сразу покажу поближе кисточку. Она силиконовая, щетинки с одной стороны чуть короче. Это очень удобно, так как короткими хорошо прокрашивать реснички от самого основания, а более длинными щетинками расчесывать и, как бы, распределять тушь по ресницам.

На упаковку насмотрелись, теперь переходим непосредственно к испытанию данной туши.

Для начала покажу вам ресницы без косметики. Как можете видеть совершенно стандартные реснички, не самые длинные и не самые короткие, не самые подкрученные и не прямые, как палки. Слегка лишь подкрашены брови и нанесена пудра.

Далее наносим тушь в один слой. Я наношу тушь ближе к корням той частью кисточки, где щетинки короткие, а затем распределяю более длинными щетинками. Сразу можно заметить что и в один слой тушь прекрасно прокрашивает и удлиняет реснички.

Сразу небольшое отступление. Когда я только купила тушь она была чуть жидковата, и отпечатывалась на веках, если усиленно моргать только что накрасив. Через неделю тушь подсохла и пользоваться ей стало сплошным удовольствием.

На одном слое останавливаться не будем, поэтому сразу наносим второй, слегка припудрив ресницы, для создания еще большего объема. Эффект просто вау, не правда ли??

Я не стала останавливаться только на этом) Я решила испробовать новую для себя технику макияжа с этой тушью и мой эксперимент вы можете видеть на фото ниже. Подводка, тени, карандаш и тушь AIME MEANDRE и вечерний макияж готов)

Еще раз давайте полюбуемся на эту прекрасную и тушь и на то, что она творит с ресничками!

фото сверху вниз:

Без туши

тушь в один слой

тушь в два слоя

Полный макияж

Теперь кратко о впечатлениях.

1.В первую неделю использования тушь жидковата, затем она подсыхает и этот недостаток самоликвидируется.

2. Тушь легко и быстро наносится.

3. Сразу же дает угольно-черный цвет.

4. Не осыпается в течении дня.

5. Легко смывается простым мылом.

6. Объем туши 14 мл.

7. Реально удлиняет, подкручивает, разделяет и придает объем ресницам.

8. Стоит !ВНИМАНИЕ! 70 рублей.

9. Сделана по ГОСТу.

10. Аллергии не вызвала.

ИТОГ: Тушь шикарна. Это реально любовь с первого нанесения. Цена для такого хорошего продукта просто копеечная. Если Вы увидите ее на прилавках маленьких магазинов с косметикой или в аптеках (да-да, именно там ее можно найти) берите не задумываясь. Уверена, что она надолго поселится в вашей косметичке и станет вашей любимицей.

Достоинства
  • +не вызывает аллергии
  • +придаёт объём ресницам
  • Без комочков, не осыпается
  • Безупречно разделяет реснички
  • Заметно подкручивает
  • Стоит очень дешево
Недостатки
  • Не везде можно найти
Barsik001рекомендует
26.10.2014
Уже хочу её купить! Отзыв очень наглядный. Глазки у вас просто обалденные получились!
26.12.2015
Эффект просто супер, реснички преобразились.