Опубликовано 29 Июнь, 2013 - 11:06
Эта замечательная книга для развития вашего малыша. Фото все страниц и карточек.
Достоинства
- Яркая, веселая и занимательная, развивает малыша
shuggy1981рекомендует
Однозначно в закладки, может кто и через меня увидит такую полезную штуковину 😊
Вот читаю Ваши отзывы и теперь столько хочется для ребенка купить 😁
Вот читаю Ваши отзывы и теперь столько хочется для ребенка купить 😁
вот и я теперь за кошелёк боюсь =) наверное зря подсела на этот сайт. Вы знаете я теперь только тут читаю отзывы и пока ни с одной игрушкой не прогадала... раньше купишь игрушку думаешь вот то, что надо, а ребенок на неё не реагирует, а нынче все игрушки такие дорогие, что просто ужас. А тут и расскажут, и подскажут, да ещё и совет дадут. Часто через интернет магазины покупаю, а эти магазины не слишком-то полную информацию о товаре выкладывают, некоторые даже фото товара выкладываю такого качества, что просто удивляешься и они хотят чтоб у них купили.
Про сайт - верно подмечено 😉
Тоже начитаюсь и уже знаю - стоит или не стоит покупать =)
С Интернет-магазинов хорошо покупать, если проверена игрушка (как Вы сказали, на сайте информация). А я вот наугад все купила (кубики, кухню, еще домик (скоро напишу про него)) и все игрушки настолько удачные оказались! Но это чисто везение 😊
Тоже начитаюсь и уже знаю - стоит или не стоит покупать =)