Опубликовано 17 Август, 2022 - 05:45

ВСЕМ ПРИВЕТЫ)

Кулинария это искусство, поэтому, если посягнул на то, чтобы поиграть в кока, делать это нужно, имхо, максимально душевно и со всем творческим потенциалом. Более того, как известно, еда передет энергетику и вообще чудеса творит.

У меня в распоряжении оказались пугающие запасы даров огорода, которые волей - неволей приходится внедрять в человеческий рацион. Пироги с вишней решено было украшать пудрой из сахара.

Пакетик можно приобрести в магазине "Ярче" за, кажется, рублей 14. Суть в деталях, короче говоря. По моему разумению, пудра дает не только кондитерскую радость сладкого на языке, но и чисто эстетически придает пирогу лучший вид. Будто припорошает снегом, ну или у кого на что горазда фантазия))

Объем пачечки 50 грамм. По - казахски, а это язык поднятия настроения, пудра будет ПУДРАСЫ, надеюсь кого-то улыбнуло) Курамы, кстати, свекловичный сахар. Который, между прочем, не вечный, и имеет срок годности всего полтора года.

Минус все таки нашла - именно у этой "пудрасы" имеются комки, создающие первое впечатление, что сыпанул на пирожок пищевой соды, поэтому я рекомендую этот "пудрас" слегка раздолбать пальчиками перед вскрытием. Может скаталась при неправильном хранении, в принципе исправимо.

А так в целом нормальная пудра, вкусная.

Спасибо за внимание, кок Канада.

Недостатки
  • Комочки
Снежинка Треуго...рекомендует
Какое оформление
С возвращением, Кок 😉
17.08.2022
неплохая ТМ, беру кое-что. а пудрой всегда посыпаю через сито - комки раздалбливаются и равномерно выходит 😉
Хм, пасибо за лайфхак 😉
Выглядит аппетитно.)
Но, кстати, Курамы по-казахски не сахар, а состав)
Пасибо, да, я знаю, у меня просто такая пунктуация, что непонятно, что имела ввиду, заходите почаще, втянетесь 😊 😉
Аааа, теперь ясно )))
Вкуснота 😊
18.08.2022
Хорошая сахарная пудра
21.08.2022
Очень аппетитно! Тоже сахарная пудра всегда есть в доме. Я ее в крем для торта добавляю, в основном)