ВСЕМ ПРИВЕТЫ)
Кулинария это искусство, поэтому, если посягнул на то, чтобы поиграть в кока, делать это нужно, имхо, максимально душевно и со всем творческим потенциалом. Более того, как известно, еда передет энергетику и вообще чудеса творит.
У меня в распоряжении оказались пугающие запасы даров огорода, которые волей - неволей приходится внедрять в человеческий рацион. Пироги с вишней решено было украшать пудрой из сахара.
Пакетик можно приобрести в магазине "Ярче" за, кажется, рублей 14. Суть в деталях, короче говоря. По моему разумению, пудра дает не только кондитерскую радость сладкого на языке, но и чисто эстетически придает пирогу лучший вид. Будто припорошает снегом, ну или у кого на что горазда фантазия))
Объем пачечки 50 грамм. По - казахски, а это язык поднятия настроения, пудра будет ПУДРАСЫ, надеюсь кого-то улыбнуло) Курамы, кстати, свекловичный сахар. Который, между прочем, не вечный, и имеет срок годности всего полтора года.
Минус все таки нашла - именно у этой "пудрасы" имеются комки, создающие первое впечатление, что сыпанул на пирожок пищевой соды, поэтому я рекомендую этот "пудрас" слегка раздолбать пальчиками перед вскрытием. Может скаталась при неправильном хранении, в принципе исправимо.
А так в целом нормальная пудра, вкусная.
Спасибо за внимание, кок Канада.