Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 17:08

"Эти глаза напротив"- это отличный мини- сериал, посвящённый жизни и карьере супер популярного в шестидесятые- семидесятые года в СССР певца Валерия Ободзинского ( родился 1942 год 24 января Одесса , умер 1997 год, 24 апреля Москва). Я с творчеством данного артиста не сильно знаком , поэтому мне данный многосерийный художественный фильм интересен ни как некое посвящение Валерию Ободзинскому, а именно как теле- история о советской эстраде, о том времени, о любви, о СССР.... И знаете, я его смотрю с интересом, и каждый день жду новую серию... Я сопереживаю главному герою, а значит однозначно рекомендую мини- сериал "Эти глаза напротив" к просмотру.

Эти глаза напротив

Данный телевизионный , многосерийный художественный фильм -это режиссёрская работа Сергея Комарова, и надо сказать достаточно успешная!

Эти глаза напротив

Главную роль исполнил Алексей Барабаш, исполнил талантливо и интересно ! Конечно, слега переиграл.... Но опять же, смотрится эта его актерская работа на экране ТВ крайне любопытно !

Эти глаза напротив

Жену великого певца сыграла Евгения Брик, справилась отлично.... Но правда, людей в СССР с такими пухлыми губами было раз , два и обчелся .... Но сейчас трудно найти актрис без пухлых губ))))

Остальной актерский состав в большей части своей справился со своими задачами блистательно!

Операторская работа весьма достойная.....

Эти глаза напротив

Итак, это сериал про то, как простой провинциальный артист, благодаря своему таланту, упорству и жизнелюбию, покорил Москву и всю страну, став легендой советской эстрады. Освещена так же его личная жизнь . В сериале показаны и затронуты многие известные люди того времени. Есть сопутствующие мини истории из жизни других персонажей. Во многом фильм трагичен.... Смотрите сами, все узнайте!

Эти глаза напротив

Достоинства
  • Актерская работа
  • Без прекрас
  • Голос Валерия Ободзинского
  • Интересный
  • Красивые песни
  • Музыка замечательных композиторов
Недостатки
  • Ляпы
  • Плохо подбран реквизит
grumaruрекомендует
12.02.2016
А кто вам сказал, что он был суперпопулярен? Известен, популярен, талантлив но не "супер". В этом бредовом сериале он себя сравнивает с Магомаевым, еще бы и с Высоцким сравнил, что уж там. Слабый сериал с явным перегибом таланта и известности Ободзинского.
12.02.2016
Автобиография (с греческого: «собственное жизнеописание») — последовательное описание человеком событий собственной жизни.Соответственно автобиографический сериал-сериал,в котором человек последовательно рассказывает о своей жизни.
12.02.2016
Еще одна ерунда, автобиографии как таковой у него не было, а кто придумал данное "собственное жизнеописание", большой вопрос))) Рассказывать "автобиографично" об известном человеке лучше все же без конкретного вранья.
12.02.2016
Я с творчеством данного артиста не сильно знаком , поэтому мне данный многосерийный художественный фильм интересен ни как некое посвящение Валерию Ободзинскому, а именно как теле- история о советской эстраде, о том времени, о любви, о СССР....- цитата из моего отзыва. То есть я сразу говорю что оцениваю интересность сериала для зрителя а не то как там качественно описана жизнь певца)
И его его манера исполнения мне более приемлема чем то как поет Кобзон и Муслим.