Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз с "биозолотом"
Активно борются с пигментацией и образованием темных кругов под глазами. Эффективно осветляют кожу нижних век, делают ее мягкой и сияющей.
Идеально подходит для кожи, склонной к пигментации.
Я уже писала отзывы на маски-дольки с белым жемчугом и маски-дольки с кораллом и древесным углем, которые мне очень сильно понравились 😊
В этот раз, я решила попробовать маски-дольки с "биозолотом", и маски-дольки с "золотой фольгой".
И так ...
Если честно, то у меня сложилось неоднозначное мнение на счет этой маски.
Вроде бы и понравились мне эти коллагеновые дольки с биозолотом, но в тоже время, впечатления от них не ВАУ, как было от использования двух других масок.
Маски-дольки идут в стандартной для МейТан герметичной упаковке.
Сами дольки, золотого цвета.
Если их помусолить в руках, от них останутся мельчайшие золотые блесточки, после применения маски, тоже немного остаются.
Сначала хочу отметить недостатки:
😞 патчи фиксируются не очень.
Пока ходила с маской, они постоянно сползали вниз, приходилось вечно их поправлять,
😞 во время использования, я получила недостаточно комфортных ощущений,
😞 патчи обладают слабым освежающим и охлаждающим эффектом,
😞 после использования, я практически не увидела никакого результата.
А теперь про достоинства:
😊 они не вызывают аллергической реакции и не провоцируют высыпаний на коже,
😊 увлажняют кожу под глазами,
😊 делают ее свежее, визуально это заметно,
😊 доступная цена.
На эти патчи я возлагала большие надежды, так как производитель заявляет, что такая маска, активно борется с пигментацией.
У меня есть на лице пигментные пятна, от которых я пытаюсь всячески избавится.
После использования данных патчей, я вообще никакого улучшения не заметила, а наоборот, мои пятна стали ярко-красными, потом к счастью, краснота прошла.
Я конечно же понимаю, что от первого раза ничего не будет ( ! ), но что-то мне подсказывает, что от последующих раз, тоже ничего не будет, не внушила мне эта маска доверия.
К покупке все же порекомендую, попробуйте, может быть вам понравится, а я покупку навряд ли повторю.
Цена: 44 руб.