Опубликовано 16 Январь, 2017 - 07:10

Всем привет. А я продолжаю рассказывать о своих покупках с моего любимого сайта Сима-ленд. И чего там только нет, я иногда часами могу блукать на просторах этого сайта, выискивая интересные вещички. И вот, мне удалось найти такой яркий и позитивный комплект подушек с Микки Маусом. Я не помню, сколько он точно стоит, но помню, что каждая подушечка выходила менее 180 рублей.

Я этот комплект взяла для сына в детскую. Конечно, для девочек можно подобрать комплекты подушек с кошечками или принцессами, выбор есть.
Ребёнок мой в восторге от этих подушек, бесконечно их обнимает, рассматривает, таскает из комнаты в комнату. А я рада, что смогла ему угодить!

Теперь расскажу о самих подушках. Они размером 40х40 см, мягкие и упругие.

Наволочки сшиты из "100% поплина", а внутри находится синтетическая подушка из "полиэфирного волокна".

Наволочки на молниях, молнии работают хорошо. Мне уже довелось постирать эти наволочки, поэтому могу отметить, что свою яркость они не потеряли. И ещё качество печати очень неплохое, и пошив хороший.

Конечно, я порекомендую этот комплектик для тех, кто хочет добавить ярких красок в детскую комнату!

morik17рекомендует