Данные сушки я бы назвала разработкой компании Иван Да.
От сушек других торговых марок они отличаются тем, что изготовлены на основе ценнейших видов муки по традиционным рецептам с добавлением только натуральных ингредиентов.
Особенности сушек Иван Да:
В продаже можно найти сушки с различными вкусами:
Ванильная с корицей
Конопляная
Льняная
Медовая
Морковная
Чесночная
Сегодня расскажу об одной из них - Сушка морковная цельнозерновая на закваске на фруктозе
Масса: 150 г.
Цена: 50 рублей
Состав:
мука пшеничная цельнозерновая, закваска пшеничная (мука 1 сорт), фруктоза, масло подсолнечное, морковь сушёная, соль поваренная, куркума.
Срок годности: 150 дней
Упаковка:
Сушки продаются в прозрачном пакетике.
Информация о товаре находится на лицевой стороне пакета, на наклейке.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки — 11,8 гр,
жиры — 6,83 гр,
углеводы — 119,1 гр.
Пищевые волокна:
15,11 гр.
Основная информация:
Сушки Иван Да внешне привлекательные - румяные
Они крупные, около 5 см. каждая.
Всего в пакетике было 18 сушек.
Они хрустящие.
Стоит надавить на сушку и она разламывается на 4 части. И мы видим кусочки морковки в сушке.
Каждый кондитер и хлебопек, наверняка, знает, что это одно из качеств идеально приготовленной сушки - она должна при нажатии разламываться именно на четыре части. Секрет кроется в малокислом тесте, которое должно быть в меру сладким и достаточно крутым.
Отсюда плавно переходим ко вкусу.
Сушки не солёные, а скорее наоборот - у них слегка сладкий привкус + ярко выраженный вкус моркови.
Я морковку люблю и поэтому такие сушки одобряю
Вывод:
К сожалению, пока пробовала только морковные сушки, но очень хочу теперь попробовать и остальные виды.
Мне они правда понравились из-за своих вкусовых качеств.
Так что, обычные сушки (без какого-либо дополнительного вкуса), которые можно найти на полке любого магазина, уже неактуальны. Медовые, морковные и чесночные ведь оригинальнее и гораздо вкуснее.