Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 19:25
Эти трусики сохранят Ваш диван и ковер, а самое главное, действительно помогут приучить ребенка к горшку.
Nastya_1986рекомендует
Настен, у нас такие есть, но к горшку пока нини. В закладки, надо больше заказывать! 😊
А резиночка у них не тугая? я все никак не могу определиться, что заказать - такие трусики или многоразовые подгузники... и вообще, стоит ли заказывать 😊 так что спасибо за отзыв 😊
Отличные трусики, нам тоже такие нужны. Скажите пожалуйста, а в каком возрасте вы носили L, если можно и вес тоже напишите. Заранее спасибо!
Буду иметь ввиду эти трусишки. Мы еще в памперсах, думаю с весны приучать на горшок. Как-то покупала похожие трусики очень дорогие с бамбуковыми вкладышами, честно не понравились, ребенок один раз пописяет и они полностью мокрые и попа в них холодная, вот так.
симпатичные и удобные, заказала бы, но боюсь, нам и размер XL будет мал, т.к. весим 13 кг
Чувствую, что скоро будет у меня новый заказ на Али! Трусы эти мне очень нужны...а то мы все в памперсах и на горшок ни в какую! Спасибо! В закладках уже отзыв!
Эх, надо было мне полгода назад решиться и заказать. Тоже много хороших отзывов слышала о трусиках. А теперь, пока они едут до нас, сын успеет самостоятельно приучиться к горшку)))
Спасибо, девушки, что заглянули. Трусики очень неплохие и качественные, думаю, до 13 кг мы их точно поносим.
Какая прелесть!!!
Я даже не знала что существует такой аксессуар! Детей пока нет, но практически это очень интересно!
Жаль что раньше не слышала о таких, дочку с большим трудом приучила к горшку 😊
Чего только не придумают, жаль что в наши времена у мам ничего подобного не было, мучались они с нами.
Настюша, подскажите, у какого продавца вам больше понравились трусики? У первого, указанного вами или у второго? Заранее спасибо!
Они одинаковые, но у второго быстрее приехали, но не отслеживались и по цене немного дешевле были, но сейчас не знаю.
Эх, тоже надо такие по-ходу заказывать. А то уже сил никаких нет с тряпкой целый день по квартире бегать и подтирать за дочиными "делами".
Как раз планирую такие заказать, на Ali не совсем понятно написано, благодаря вам разобралась. Буду заказывать. Спасибо.
Это то,что мне нужно!
Теперь, я знаю , куда потратить очередное накомление из айрека 😁