Всем доброго времени суток!
Хочу предостеречь вас от покупки скраба фирмы Okay с экстрактом абрикоса.
Продукты американской фирмы Okay можно купить на сайте айхерб и в «Подружке». Я купила скраб в «Подружке», так как мне понравились масла этой фирмы.
Скраб стоил 150 рублей, лежал в скидочной корзине. Полная цена - 495 рублей, я бы очень расстроилась, купив его без скидки.
Упакован скраб в большой тюбик, дизайн мне очень понравился, напоминает нечто аптечное. Объем у скраба большой, 170 грамм.
Тут наклейка на русском языке, вся необходимая информация есть. Производитель рекомендует нанести средство на лицо, избегая области глаз и губ, и нежно помассировать в течение 30 секунд. Только вот нежно вы этим скрабом лицо точно не помассируете.
Все потому что его частицы - большие, острые и грубые, своими неровными краями они царапают нежную кожу лица. На лице появляются красные пятна, которые потом небыстро проходят.
Скраб представляет собой желтоватую плотную массу, которая с большим трудом выдавливается из тюбика, даже приходится каждый раз откручивать крышку.
В общем, чтобы хоть как-то употребить этот скраб, натираю им ноги. Ну хоть тут от отлично справляется.
Тут предостерегаю от покупки несмываемового кондиционера для волос Okay