Опубликовано 8 Июль, 2013 - 08:56

Оказывается у Банных штучек есть конкуренты по части единственно признанных мной ароматизаторов для ванны, фишка которых в том, что они состоят всего из трёх ингредиентов - воды, эмульгатора и ЭФИРНОГО МАСЛА. Просто, недорого, натурально и конечно сногшибательные ароматы - насыщенные, природные, "от души"! Помимо эстетически-обонятельных удовольствий здесь и аромаТЕРАПИЯ - каждому эфирному маслу характерно своё благотворное воздействие на психику человека.

Ароматизаторы "Доктор Баня" порадовали меня разными объёмами. Как это часто бывает - гораздо выгоднее брать больший (500 мл) и наборы. Всё что Вы видите на фото обошлось мне всего в 200 рублей (60 рублей скидка магазина, так бы было 260).

В ассортименте засилье чисто банных ароматов, любителей которых ещё поискать. Если в "Банных штучках" меня порадовал Грейпфрут, то здесь стало приятным открытием Лаванда. Хотелось бы, чтобы марки расширили свои линейки до более "потребительских" масел акромя хвойных, к тому же можно выпускать не только в соло-варианте, но и сочетанием-букетом.

Добыть эти ароматизаторы не так уж просто - 1-2 точки продаж на весь наш не маленький город. И чаще всего это строительные и банные магазины - типично мужская среда обитания, у которых АРОМАпрелести часто вне зоны интересов.

В общем идея - супер, осталось доработать 😉

Annet853рекомендует
08.07.2013
О! Обожаю ароматные ванны! Так расслабляют!
09.07.2013
у меня такой с апельсином) брала за 30р,использую в ванночки для ногтей т.к. ванны не принимаю,только душ.. когда-то еще лет в 16 гинеколог сказала,что ванна для женщин зло, еще и мама постоянно это говорила,поэтому сначала это у меня отложилось в подкорке,а потом и вовсе отвыкла так,что сейчас только если муж затащит)))
09.07.2013
Я бы от апельсина за 30 рублей тоже не отказалась, да что там - сразу б пачку! 😁 Ванны не безобидны, это да, есть ряд противопоказаний и нюансев. Сама люблю больше душ, только никак не дождусь когда мне его подвесят 🤪
09.07.2013
Аня.. надо как-нибудь мудро товарища к душу подвести,не пряником,так кнутом 😁
09.07.2013
Пряники все съедены, кнуты стёрты до дыр, тут ещё вариант "товарищей" почаще менять 😁
09.07.2013
Этот вариант вообще идеален 😁 Так и свой идеал можно собрать))
02.04.2014
Как раз сегодня в Ашане купила масла (на упаковке написано: эфирное масло 100%) Купила наборчики по 5 штук по цене 216 и 226, отдельно лавандовое за 65 р... А вчера в аптеке лавандовое "Стикс" взяла за 460 р.((( Профилактика от моли. В "Доктор баня" масло пахнет более лавандисто, думаю мольке понравится больше)))