Всем привет).
Не так давно познакомилась с серией для ног "ETNO botanica" от компании Faberlic.
В предыдущем отзыве писала про скраб из этой серии, а теперь поделюсь своими впечатлениями и о
Креме для ног с голубым кипарисом, лаймом и маслом карите.
Цена в каталоге 150 рублей.
Но частенько в каталоге можно купить по акционной цене 59 руб(например в каталоге 03/18).
Девочки берем по хорошенькой цене).
Общая информация:
Артикул: 2110
Объём: 75 мл.
Срок годности: 18 месяцев
Также соответствует ГОСТ 31460-2012
Упаковка:
Упакован крем в мягкую пластиковую тубу с завинчивающейся крышечкой. Тюбик оснащен защитной фольгой от вскрытия.(так что придет крем того же объема что и должен).
Тюбик выполнен в изумрудно- коричневых тонах, с милым орнаментом( у меня ассоциируется с индийскими изображениями).
Обещания производителя:
- Мягкий крем интенсивно питает и увлажняет кожу ног.
- Быстро впитывается, освежает и тонизирует, обеспечивая ощущение комфорта на весь день.
- При регулярном использовании крема кожа становится более мягкой и гладкой.
- Идеально подходит для ежедневного ухода за ногами.
aqua, helianthus annuus (sunflower) seed oil, glycerin, urea, isopropyl myristate, cyclopentasiloxane, butyrospermum parkii butter, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, potassium cetyl phosphate, stearic acid, lanolin, dimethyl sulfone, callitris intratropica oil, citrus aurantifolia peel oil, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, allantoin, peg-40 hydrogenated castor oil, carbomer, triethanolamine, disodium edta, bht, propylene glycol, imidazolidinyl urea, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, fragrance, butylphenyl methylpropional, citral, citronellol, geraniol, limonene, linalool.
Как применять??Легкими круговыми движениями наносить крем на очищенную кожу стоп.
Я наношу крем сразу после душа, когда кожа ног еще мягкая и тогда результат отличный.
Аромат и консистенция крема:
Как только открываешь тюбик сразу ощущается не навязчивый аромат кипариса с нотками лайма. Аромат вполне приятный, не приторный, а немного освежающий .
Консистенция крема не совсем жирная, а наверное больше освежающая. Но питание немного тоже придает за счет масла карите.
Распределяется по коже легко и чувствуется какая то свежесть и легкость. Крем достаточно быстро впитывается не оставляя при этом никакой пленки.
Применяю крем каждый день, но получается только по вечерам(Когда всех малышей уложу и есть время уделить себе любимой). Раза 2 в неделю использую скраб этой серии.
Планирую попробовать маску...Как приобрету-напишу свои впечатления. А пока буду довольствоваться тем, что есть))).
Крем мне очень понравился
Кожа ног после применения становится мягкой,напитанной, гладкой и приятной на ощупь. Также присутствует свежесть и легкость в ногах-а это так незаменимо особенно в летний период.
Так что я очень довольна этой серией и однозначно рекомендую попробовать).
А тем более и эффект хороший и цена вполне радует...