Опубликовано 3 Май, 2025 - 21:53

один раз

Бомбочки для ванны - моя любовь! Они помогают отвлечься от суеты будней своими эффектами - бурлением/ цветом (одним или несколькими) окрашивающими водичку/ шиммером/ просто своим классным дизайном, ну и тому подобным "волшебством" 😊 Человек я впечатлительный, и впечатляюсь легко) А с бомбочками простой приём ванны становится особенным удовольствием!

Но таких бомбочек как сегодня у меня ещё не было! А почему? Да потому, что как только бомбочка немного подтает (а общее время таяния у неё, внимание, целых 30 минут!) - "волшебный" кристалл начинает светиться! Да не просто светиться, а менять цвета. Я насчитала 5: жёлтый/ красный/ фиолетовый/ бирюзовый/ зелёный. Причем видно отлично и со светом в ванной и без. Но в темноте, конечно, это ещё больше завораживает.

Но обо всём по порядку;)

💖🔮РАСПАКОВКА

Итак, бомбочка приехала надёжно запакованной в картонную коробочку, а внутри ещё и в антистресс-пупырки))) Жмяк-жмяк - и вот вам антистресс ещё до принятия релакс-ванной:D

Аккуратно распаковываю, разрезаю плёнку, чтобы не порезать саму бомбочку и ... вуаля!

А ещё и милая открытка-вдохновляшка прилагается. Люблю такие милые, вроде бы и мелочи, но точнее будет сказать - приятности:)

💖🔮СОСТАВ

Тут особо и удивить не чем:

пищевая сода; кукурузный крахмал; морская соль; масло миндаля; твин-80; лимонная кислота; краситель; парфюмерная композиция; сухое молоко

Но, надо сказать, что это бомбочка долгого - 30-минутного растворения, но вот что отвечает за это медленное таяние в составе - я вам не подскажу. Самой интересно) Знаете ответ? Напишите в комментариях:)

А вот масло миндаля ухаживает за кожей, она действительно увлажнённая, во время принятия ванны водичка становится какой-то мягкой и прям приятно обволакивает кожу. Даже капельки воды на ней держаться за счёт этой маслянистости. Но это не те липкие неприятные плёнки, как бывают у некоторых средств для тела, нет, здесь всё так как надо..

💖🔮РАСТВОРЕНИЕ

Но вернёмся к бомбочке. Любуюсь и в нетерпении набираю ванну. Мне нравится растворять с 0 отметки воды:) Пока вода набирается. Но это дело вкуса, бомбочка вроде как хорошо на воде держится, не тонет (а то бывают, знаете, такие, которые так и норовят уйти под воду, как будто там на дне ванны - кораллы и водоросли, нет, смотреть там не на что)))

И вот, поплавав минут 5 и закрасив водичку в сиреневый, кристалл, видимо, соприкоснулся наконец с водой дном своим и засветился!

Нам не нужна была слава и золотые карточки,
Мы просто любили и светились, как лампочки

Вот это я вам скажу настоящая магия:) Я прям выключилась из реальности:D Забыла выхоодной сегодня или будний день, сколько сейчас время, где я вообще. Просто смотрела как завороженная на эту смену цветов.

На фото, конечно, нет такого макро эффекта и "магии", когда ты видишь это вживую... Эх, жаль нет у меня зеркалки, хотя с фотоаппаратом я бы в ванну не полезла... или? 😂 В общем качество фото может и не лучшее, но эффект свето-представления передаёт;)

А потом я включила свет и наконец запрыгнула в ванну. Тем более и водичка уже поднабралась как надо;)

С дневным светом не менее прекрасно смотрится!

А кристалл остался на память)

Видимо он загорается от соприкосновения с водой и внутрь попала вода, потому как он не гаснет в ванной комнате 2е сутки:D Но я и не против;)

Ванну, кстати, не красит фиолетовая водичка - всё чисто;)

💖🔮СТОИМОСТЬ

Я купила на маркетплейсе за 300 рублей. Обычно бомбочки с растворением 15 или 30 минут стоят от 350 по акции до 500 руб по обычной цене. А здесь помимо растворения ещё и кристалл-светяшка остаётся! Так что цена надо сказать дико приятная!

Я таких бомбочек закажу на подарки подругам и племянницам. Думаю дети от них будут ещё в большем восторге, чем такие большие девочки как я) Хотя кто знает:D

💖🔮Всем релакса и ... уделяейте почаще время себе и своему отдыху;) Тогда за спиной расправятся ваши крылья и сил будет через край на новые подвиги;)

O_soleilрекомендует
04.05.2025
Очень крутая. Мы тоже семьёй любим бомбочки для ванны, такая ещё не встречалась)
04.05.2025
Я даже не ожидала, что вот так эффектно будет в реальности))) для любителей бомбочек прям бальзам на душу 😁
Вау, какая красота 😲
Я даже не знала, что такие бомбочки существуют 😲
Что только не придумают для того, чтобы люди радовались))
Очень эффектно, представляю, как это красиво смотрится в реальности ❤️
04.05.2025
Спасибо 😊 это прямо перезагрузка от суеты будней ❤️ а кристалл до сих пор светится 😂
04.05.2025
Классная бомбочка, тоже теперь хочу приобрести такую)) Дети будут в шоке, я уверенна)))
100% будут 😁