Noa аватар
Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 20:13

Покупала его, не зная запаха. Наугад. Захотелось мне, чего ни будь не избитого и в тоже время хорошего и приятного. Отзывов вообще нигде не было про данный аромат. Но я все же решилась его заказать. Мне вообще нравятся ароматы от Лакосте, нравится их фаворит и лидер продаж Pour Femme . Но он, к сожалению очень популярен, даже до сих пор. Поэтому новенькое не помешает в такой ситуации. И как нестранно, я не ошиблась. Он мне очень понравился! Его насыщенный аромат, был реально необычным, и такой я не слышала ни разу. Он наверно чуть - чуть сладенький, но не совсем свежий. Больше цветочный и пряный. Он подойдет для вечера и романтических встреч. Первая нота композиции начинается с красного перца и фиолетовой фрезии. Средние ноты болгарской розы, жасмина и гелиотропа. А в завершении всего кедр, сандал и мускус. Очень вкусный и чарующий, он завершит ваш новый образ и продолжит ваши начинания. Подойдет для любителей путешествовать и чувствовать легкое дуновения ветерка в волосах и поступках. Это аромат свободы и легкости.
Достоинства
  • Безумно приятный аромат
Noaрекомендует