Опубликовано 15 Май, 2024 - 22:43

неделя или более
    337,98
  • Куплено онлайн (ссылка)

Поскольку старый разветвитель, через который питались монитор, ПК и WiFi роутер приказал долго жить, то мне потребовалось срочно купить себе хоть какой-нибудь аналог данного устройства, на замену поломанной вещи.
Особо времени выбирать не было, поэтому купил в ближайшем к дому магазине электротоваров модель от компании Uniel (в шапке отзыва ссылка на другой магазин, где есть эта штука по схожей цене, покупал чуть ли не в ларьке - у них своего сайта нет).

На первый взгляд, все выглядело вполне неплохо. У товара достаточно качественная, хоть не очень дорогая прозрачная пластиковая упаковка.

Информации для потребителя практически не указано. Из полезного есть только указание на максимальную силу тока в 16 Ампер и то, что разветвитель изготовлен из негорючих материалов.

Тем не менее, для такого продукта - этого вполне достаточно. Упаковка нормально защищает товар от легких повреждений и попадания влаги, плюс за счет достаточно неплохой полиграфии более или менее привлекает внимание покупателя на полке магазина.

Инструкция и гарантия производителя напечатаны на небольшом листе глянцевой бумаги. Текст читается хорошо, хоть и шрифт использован довольно мелкий.

Больше ничего про инструкцию написать не могу.

К качеству сборки разветвителя за такие деньги находится на вполне неплохом уровне. Устройство собрано аккуратно. Ничего не скрепит и не люфтит. Также, производитель заявляет, что корпус изготовлен из негорючего и противоударного материала.

Защитные шторки и заземление у разветвителя тоже присутствуют. Есть некоторая надежда на то, что устройство будет безопасным.

А вот что могу поругать, так это кнопку - выключатель. Ход такой кнопки очень маленький. Все удлинители и сетевые фильтры с подобными выключателями, которыми я когда-либо пользовался, довольно быстро выходили из строя как раз по причине поломки кнопки.

Исключительно по этой причине, при всех несомненных достоинствах устройства, порекомендовать его к покупке я все-таки не рискну. Конечно же продолжу пользоваться разветвителем Uniel и дальше, но в ближайшее время куплю себе что-нибудь на замену.

В общем, решайте сами. У устройства есть определенные плюсы, которые, возможно, для вас окажутся гораздо более критичными, нежели чем не самая качественная, на мой взгляд, кнопка.

Достоинства
  • Доступная цена.
  • Качественная сборка.
  • Качественная упаковка.
  • Негорючий корпус.
Недостатки
  • На мой взгляд, очень ненадежная кнопка.
vladimirpozdniakovне рекомендует