Опубликовано 21 Сентябрь, 2022 - 00:59

500 руб.

Здравствуйте!

Героем сегодняшнего отзыва стал парфюмированный спрей для тела с блестками от бренда Mea.

Я просто искала себе какую то блестяшку на лето. Увидела стенд ну с очень уж красивыми баночками от Mea.

Представлено было несколько парфюмерных спреев с разного цвета блестками. Меня привлёк этот. В магазине мне показалось, что он пахнет персиками.

Ожиданий никаких не было, кроме того, чтобы красиво блестел!

Консистенция: лёгкий, словно флюид. Содержит в себе мелкие золотисто-зеленые блестки. Не назвала бы это спреем, так как отсутствует распыление. Наносите и растираете рукой.

Аромат: чистейшая императрица. Один в один)

Эффект: ощущается лёгкое увлажнение кожи. Аромат достаточно интенсивный, может перебивать парфюм. Сохраняется пару-тройку часов на коже. Блестки заметны, красиво переливаются. Их умеренное количество, не сильно много.

Думаю, на загорелой коже будет особенно красиво .

Отдельный плюс за красивейшую упаковку этого бренда. Ну прямо приятно брать в руки. Вся косметика у них очень уж красивая. Есть желание пробовать что-то ещё. Может быть порекомендуете?

Рекомендую ли я спрей к покупке? Да.

Повторю? Не думаю. Уж очень много "блестяшек"в мире, да и я не фанат императрицы, очень уж приелась)

Достоинства
  • Аромат сохраняется на коже
  • Красивая упаковка
  • Красиво блестит
  • Увлажняет
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Нет
Ri.Rishaрекомендует