Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 23:40

один раз

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Не так давно я попробовала вишневый пирожок с Макдоналдс и влюбилась. Жила себе спокойно и ничего кроме стандартного чизбургера там не покупала. Но всё изменилась и теперь мне даже чизбургер не нужен, вишневый пирог и я счастлива. Сегодня мы в очередной раз заехали в Макавто и я заказала свой любимый десерт, а мне неожиданно предложили неизвестный мне до этого, с клубникой и сливочным сыром!

Десерт McDonald’s / Макдоналдс Пирожок "Клубника и сливочный сыр"

Так я попробовала и снова влюбилась в новинку Макдоналдс Пирожок "Клубника и сливочный сыр"

Основная информация:

Место покупки: Макдоналдс

Цена: 50 рублей

Упаковка:

Совершенно не отличается от своего предшественника, пирожка с маракуйей и сливочным сыром.

Десерт McDonald’s / Макдоналдс Пирожок "Клубника и сливочный сыр"

На нем никакой информацией с названием. Долго вертела в руках и искала его.

Упаковка картонная, и так как пирожок действительно очень горячий, она защищает наши ручки от легкого ожога.

На обратной стороне все так же стандартно, минимум информации: видимо продукцию Макдоналдс мы покупаем не ради чтения, а ради еды.

Десерт McDonald’s / Макдоналдс Пирожок "Клубника и сливочный сыр"

А по бокам имеется надпись предупреждение:

Осторожно: горячо!

Начинка: начинка термостабильная «Делли Чизкейк» (сыр сливочно-творожный 40% (творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель - кукурузный крахмал, стабилизаторы – камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности - лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая), вода питьевая, сахар, загустители (крахмал кукурузный, E415, Е466), сухой яичный белок, регулятор кислотности - молочная кислота, ароматизатор натуральный, консервант - сорбат калия, антиокислитель - экстракт розмарина, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (Е452, Е475, Е460)), вода, клубника замороженная, сахар, загуститель крахмал кукурузный модифицированный (Е1442 и Е1422), краситель Е162, краситель Е150d, ароматизатор идентичный натуральному Клубника, антиокислитель Е300, регулятор кислотности Е330. Тесто: Мука пшеничная хлебопекарная, вода, жир кулинарный, комплексная пищевая добавка “EBI PF12 Краст Импрувер” (сухая патока, пшеничная мука, эмульгатор Е472е, разрыхлитель Е500(ii), ароматизатор), соль поваренная пищевая, дрожжи дезактивированные RS-190. Глазурь: вода, загуститель крахмал кукурузный модифицированный (Е1422 и Е1412), глюкоза кристаллическая, комплексная пищевая добавка “Концентрат для глазури” (пшеничный крахмал, сахар, сухой сироп глюкозы, лимонная кислота Е330, ароматизаторы), соль поваренная пищевая.

Состав продуктов Макдоналдс это то, на что многие даже не обращают внимания, и знать его не хотят, потому что вкушению такой пищи ничто не должно мешать!

Внешний вид:

Пирожок с клубникой и сливочным сыром как брат близнец похож на своего собрата с вишневой начинкой.

Десерт McDonald’s / Макдоналдс Пирожок "Клубника и сливочный сыр"
Тесто обжаренное в подсолнечном масле, с вздутыми от горячей температуры пузырьками.

Начинка:

Именно благодаря ей наш пирожок является новинкой. Начинку пирожка составляют два ингредиента, это настоящая клубника и мягкий сливочный сыр.

Десерт McDonald’s / Макдоналдс Пирожок "Клубника и сливочный сыр"

Клубничная начинка в виде варенья или джема, с настоящими кусками ягоды. Сливочный сыр нежный, но не тягучий как представлялось изначально.

Начинка данного пирожка не такая яркая и манящая как у вишневого десерта.

Аромат:

Аромат у пирожка очень сладкий, ярко чувствуется клубника. Вообще запах данного пирожка перебил все ароматы нашей покупки, как только получили наш заказ на руки, вся машина заполнилась манящим ароматом клубники, и вишни.

Хорошо, что мы живем не далеко от Макдака, иначе захлебнулись бы слюной.

Вкусовые качества:

Тесто пирожка точно такое же как и у вишневого. Слоеное, немного пресное, хрустящее и с вкусом масла, но горечь масла не чувствуется, что радует. Когда пирожок горячий масло не чувствуется, но вот в остывшем пирожке он преобладает.

Клубника в начинке жидкая, довольно часто встречаются кусочки ягод, что увеличивает вкусовые качества продукта. Клубничная начинка очень ароматная и в меру сладкая, она составляет основной вкус пирожка, перебивая собой и тесто и сыр.

В горячем виде она тягуча, а в застывшем больше напоминает желе.

Сливочный сыр: один из главных и манящих ингредиентов, именно благодаря ему я и купила данный пирожок. Уж очень хотелось попробовать сочетание клубники и сыра.

Сыр творожный, в меру сладкий. Не перебивает вкус ягод, а лишь нежно их подчеркивает. Отдельно не чувствуется, опять же потому что клубника перебивает всё. Но если попробовать отдельно, можно заметить его сладко творожный вкус.

Благодаря сыру, пирожок становится более нежным и вкусным.

Вывод:

Данная новинка мне очень понравилась, она не приторно сладкая, ароматная и оооочень вкусная!

Достоинства
  • Вкусный
  • Настоящие кусочки клубники
  • Нежный творожный сыр
  • Цена
Annetta_M21рекомендует
07.02.2019
Интересная новинка) я люблю пирожки из мака
08.02.2019
Я их пирожками все время обжигала рот. Вкусные они, но вот из-за этих ожогов перестала покупать Drunk
Интересно такой попробовать!
Захотелось попоробовать)
Никогда не пробовала их пирожки, теперь придется - уж больно аппетитно описано)))
09.02.2019
Не покупаю такой пирожок, только из-за теста, которое мне совсем не по вкусу...А начинки ??????