Не так давно я попробовала вишневый пирожок с Макдоналдс и влюбилась. Жила себе спокойно и ничего кроме стандартного чизбургера там не покупала. Но всё изменилась и теперь мне даже чизбургер не нужен, вишневый пирог и я счастлива. Сегодня мы в очередной раз заехали в Макавто и я заказала свой любимый десерт, а мне неожиданно предложили неизвестный мне до этого, с клубникой и сливочным сыром!
Десерт McDonald’s / Макдоналдс Пирожок "Клубника и сливочный сыр"
Так я попробовала и снова влюбилась в новинку Макдоналдс Пирожок "Клубника и сливочный сыр"
Основная информация:
Место покупки: Макдоналдс
Цена: 50 рублей
Упаковка:
Совершенно не отличается от своего предшественника, пирожка с маракуйей и сливочным сыром.
Десерт McDonald’s / Макдоналдс Пирожок "Клубника и сливочный сыр"
На нем никакой информацией с названием. Долго вертела в руках и искала его.
Упаковка картонная, и так как пирожок действительно очень горячий, она защищает наши ручки от легкого ожога.
На обратной стороне все так же стандартно, минимум информации: видимо продукцию Макдоналдс мы покупаем не ради чтения, а ради еды.
Десерт McDonald’s / Макдоналдс Пирожок "Клубника и сливочный сыр"
Состав продуктов Макдоналдс это то, на что многие даже не обращают внимания, и знать его не хотят, потому что вкушению такой пищи ничто не должно мешать!
Внешний вид:
Пирожок с клубникой и сливочным сыром как брат близнец похож на своего собрата с вишневой начинкой.
Десерт McDonald’s / Макдоналдс Пирожок "Клубника и сливочный сыр"
Тесто обжаренное в подсолнечном масле, с вздутыми от горячей температуры пузырьками.
Начинка:
Именно благодаря ей наш пирожок является новинкой. Начинку пирожка составляют два ингредиента, это настоящая клубника и мягкий сливочный сыр.
Десерт McDonald’s / Макдоналдс Пирожок "Клубника и сливочный сыр"
Клубничная начинка в виде варенья или джема, с настоящими кусками ягоды. Сливочный сыр нежный, но не тягучий как представлялось изначально.
Начинка данного пирожка не такая яркая и манящая как у вишневого десерта.
Аромат:
Аромат у пирожка очень сладкий, ярко чувствуется клубника. Вообще запах данного пирожка перебил все ароматы нашей покупки, как только получили наш заказ на руки, вся машина заполнилась манящим ароматом клубники, и вишни.
Хорошо, что мы живем не далеко от Макдака, иначе захлебнулись бы слюной.
Вкусовые качества:
Тесто пирожка точно такое же как и у вишневого. Слоеное, немного пресное, хрустящее и с вкусом масла, но горечь масла не чувствуется, что радует. Когда пирожок горячий масло не чувствуется, но вот в остывшем пирожке он преобладает.
Клубника в начинке жидкая, довольно часто встречаются кусочки ягод, что увеличивает вкусовые качества продукта. Клубничная начинка очень ароматная и в меру сладкая, она составляет основной вкус пирожка, перебивая собой и тесто и сыр.
В горячем виде она тягуча, а в застывшем больше напоминает желе.
Сливочный сыр: один из главных и манящих ингредиентов, именно благодаря ему я и купила данный пирожок. Уж очень хотелось попробовать сочетание клубники и сыра.
Сыр творожный, в меру сладкий. Не перебивает вкус ягод, а лишь нежно их подчеркивает. Отдельно не чувствуется, опять же потому что клубника перебивает всё. Но если попробовать отдельно, можно заметить его сладко творожный вкус.
Благодаря сыру, пирожок становится более нежным и вкусным.
Вывод:
Данная новинка мне очень понравилась, она не приторно сладкая, ароматная и оооочень вкусная!