Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 11:41

Состав, конечно, впечатляет, но что-то производитель недодумал. Написано - от 0 до 3. Нам 2,4 , и могу сказать, что волосики не промывает совершенно! Заставить ребенка подставлять голову под воду, да еще и пытаться руками промыть эту субстанцию с волос, когда она не вымывается... После высыхания волосы были тусклые- видно, что не промылись хорошо. Решила не портить себе нервы.
Как гель для купания - ребенышу подходит, а я даже пару раз использовала его как умывалку для очищения лица. Ингредиенты и правда очень мягкие и не сушат. Но по моему представлению, в зависимости от типа волос, это шампунь для деток максимум до 1,5 лет.
Лакрицане рекомендует
01.11.2012
все шампуни с таким составом плохо смываются. если хотите легкости смывания - вперед к слс-содержащим шампуням. либо же к шампуням с производными слс, которые дают пену (тот же Бюбхен, например).
01.11.2012
Нет, это не единственный выход. Есть куча мягких шампуней без слс, которые даже глаза не щиплют и смываются получше чем этот. Обязательно о них напишу.

И смените плз, тон обращения - "вперед" можно говорить своей подружке, а не незнакомому человеку, который потрудился для Вас отзыв написать.