Я обожаю скрабы для тела и каждый раз не прочь попробовать что-нибудь новенькое. Однажды мне на глаза попался немецкий скраб Embrace, и я решила его приобрести. Об этом бренде мне ничего не было известно, да и отзывов в сети не нашла... Впоследствии я конечно пожалела о своей покупке. Но расскажу обо всем по порядку.
внешний вид скраба
Скраб упакован в розовый тюбик, основанием которого служит золотистая крышка.
На передней стороне указано название продукта и бренда. Также тут нарисован цветок, по-моему это пион. Имеется пометка об объеме, он составляет 200 мл. Больше информации нет.
крышечка отщелкивается
Перевернув тубу с обратной стороны, можно обнаружить информацию о скрабе аж на 6-ти языках. Но вот на русском, увы, информации нет. Даже простенькой наклейки, которую обычно помещают на косметике, произведенной не в России.
консистенция
Ладно, хоть на английском есть пометка, но и то, она нам сообщает лишь о мерах предосторожности. Заботливо, не так ли?
обратная сторона тубы
Внизу тубы указан состав, контакты изготовителя и срок хранения скраба в открытом виде, который равняется 12 месяцам. Состав особо не впечатлил, поэтому заострять свое внимание на нем не буду. Из прочитанного я поняла что там содержится цветочный экстракт и куча отдушек, консервантов.
И где были мои глаза на момент покупки?(×̯×)
внешний вид
Крышечка у тубы отщелкивается и надежно закрывается до характерного щелчка.
Под ней находится небольшое отверстие, из которого можно выдавить необходимое количество продукта. Изначально оно было запаяно фольгой.
Теперь перейдем к консистенции так называемого скраба.
Она достаточно густая, видны небольшие пузырьки, которые напоминают скрабирующие частички.
Скраб светло-розового цвета. Аромат нежный, цветочный и достаточно приятный.
Применение должно быть стандартное: нанести на влажную кожу, помассировать, смыть. И вот тут начинается самое интересное. Вот вроде выдавливаешь, начинаешь массировать и...тут понимаешь, что это не совсем скраб! Точней, совсем не скраб, так как скрабирующего эффекта ноль. Такое ощущение, будто просто массируешь кожу каким-то непенящимся гелем.
скраб вроде бы есть, но его как бы нет...
Скрабирующие частички настолько мелкие и незначительные, что кажется, будто их и нет вовсе. Печалька, я-то хотела получить настоящее немецкое качество, эх...
Я не знаю есть ли смысл говорить о результате, ведь его нет! Кожа как была до применения, точно такой же и осталась. Будто просто помыла руки мылом с цветочным запахом. Поэтому ставить фото до/после смысла не вижу. Увы.
Вот такой вот неудачной для меня оказалась покупка данного скраба. Я уже думала добавить соли чтоль...не знаю, есть ли смысл что-то добавлять, мешать. Наверное придется выкинуть, хорошо хоть цена оказалась небольшой, всего около 200 рублей.
Конечно же скраб Embrace не рекомендую! Лучше уж добавить пару сотен и купить нормальный скраб, который точно порадует.