ОмКто-то кушает это мороженное уже несколько лет и ничего никому не рассказывает, чтоб больше досталось! Это я про свою свекровь! Оказывается она покупает эту вкусняшку сразу по 10 пачек и то, когда видет его в продаже! К тому же, например, на нашем районе это мороженое продается всего в одном павильоне на крытом рынке! А цена его просто нереальная, я думала что натуральный, а не растительный пломбир, не может столь дешего стоить!!!!!
Заинтриговала?
Мороженое пломбир шоколадный от Молочного мира стоит всего 3500 бел.руб!!! К примеру, мороженое пломбир в шоколаде Каштан стоит больше 8-9 тыс.уже давно!! А это - по-прежнему в одной цене, как утверждает моя свекровь. Теперь она покупает его по 20 штук, т.к.мы живем вместе с недавних пор, и нас много !! )))))
Да и много такого мороженого не бывает!!!
Его вес всего 65 грамм, но выглядет оно большим, аппетитным, объемным. Его легкий вес обусловлен тем, что оно ОЧЕНЬ взбитое внутри!!! А выглядит большим, и насыщает как 100 граммовое.
Детям такой объем - самое то!! И взрослому попить с кофе достаточно более чем!!!
Это мороженое нереальное для меня!!! Как в детстве!! А цена просто сносит крышу!!!!
Уууууух!!!!!!!
Ищите его в продаже и пробуйте!!
Гродненские мастера смогли сделать рецепт своего мороженого оригинальным благодаря уникальному сочетанию классических вкусов и мягкой шоколадной глазури.
Попробуйте, и Вы, несомненно, останетесь довольны!
Оценка 5/5
Рекомендую!!!