Опубликовано 9 Март, 2019 - 21:44

неделя или более

Я вся в поисках лучшего способа депиляции глубокого бикини, на этот раз я решила попробовать шугаринг в домашних условиях с сахарной пастой Elba.

Для ног и подмышек я нашла свой метод удаления волос-это эпилятор-Браун, для глубокого бикини больновато. Пробовала воск-Мой опыт, удаляет хорошо, но не мое это. На этот раз на сайте валдбериз я заказала пасту для шугаринга,взяла на первый раз маленький объем. На вид паста, как паста, твердая. Подготавливаю зону бикини для депиляции, обезораживаю,наношу тальк и приступаю к делу. Достаю небольшой шарик на пробу,разминаю в руках, пытаюсь нанести, и ......она просто даже не захватывает у меня волоски-вот такого мнения я была первые разы о пасте,когда пыталась ее применить. И я поняла причину своей неудачи-это слишком короткие волоски. Ну не умею я долго отращивать у себя заросли??. Я взяла себя в руки и отрастила подлиннее волоски, повторила процедуры, не поверите, у меня получилось, да-да,я ликовала, я это сделала, я нашла свое средство, удалены были практически все волоски, даже глубокая зона бикини стала гладкой. А самое главное мне было не больно. Прошу извинить меня за изначально плохой отзыв об этой пасте. теперь снова купила такую пасту, только баночку 800 гр.взяла на этот раз.

Достоинства
  • Легка в использовании
  • Цена
Анастасия215рекомендует