Опубликовано 17 Июль, 2019 - 20:26

Привет-привет)))

Хочу написать свой отзыв об очень нужной штуке. А именно о лизуне для чистки клавиатуры. Это чумовая штука ? Какой бы тряпкой вы не вытирали поверхность, какими бы моющими средствами не пользовались, а удалить все пылинки не получится.

Что мы имеем: 1 пыльная (сильно пыльная) клавиатура и 1 лизун.

До
До
Не особо я верила в его свойства чистить, но результат меня очень приятно удивил и обрадовал.

Итак,сама упаковка приятного зелёного цвета, надписи все на английском, написано что является оригиналом. Когда открываешь упаковку, сразу чувствуется приятный, немного даже запах жевательной резинки. Так и хочется съесть, НО ДЕЛАТЬ ЭТОГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!

На ощупь приятный, резиновый, немного мокрый, но он не мокрый. Благодаря липкой поверхности, он собирает весь мелкий мусор, волосы и пр.

Как пользоваться лизуном для чистки клавиатуры?

1. Поместите лизун на очищаемую поверхность.

2. Поднимите его, после чего вся пыль будет на нем.

3. Как только он сильно загрязнится, помойте лизун под обычной водой, после чего можете использовать снова.

После (1 раз)
После (1 раз)
После ( 2 раз)
Результат офигенный, клавиатура почти как новая! Советую однозначно!!!!

MorskayaVolnaрекомендует
17.07.2019
Ух ты! Какая штука классная ? не знала о таком ранее. Спасибо!
17.07.2019
Ага, сама в приятном шоке. Можно в интернете заказать, а есть и в магазинах компьютерных.
На али есть
Там что угодно есть)))
18.07.2019
Интересная вещица, можно помять как антистресс)
18.07.2019
Он немного на слайм похож и совсем немного на лизун. Приятное с полезным совместить можно.