Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 00:44

Раньше когда случайно натыкалась на фото девушек с разрисованными лицами от корректоров я смеялась, и говорила, что они килограмм макияжа на себя нанесли!) Думала что кожа у них не дышит после такой краски, и они чувствуют дискомфорт постоянный). Как же я ошибалась, почему?) опишу ниже).

Случайно наткнулась на такую палетку вконтакте, там девушка из моего города очень лестно о ней отзывалась.Я зашла в ее группу), там все девушки пишут очень хорошие отзывы о этой продукции которую продает эта девушка. И я заинтересовалась этой палеткой потому, что как раз хотела корректор чтоб синячков под глазами не было видно.

Изначально хотела приобрести только с целью маскировки подглазников. Цена у палетки всего 600 рублей, вроде не дорого для палетки корректоров, еще купила у девушки кисточку, потому что подумала чем же я корректор наносить то буду, не пальцами же). Кисть вышла 200 рублей. Вся покупка составила 800 рублей, я считаю вполне нормально и недорого.

Купив палетку , я почему то не сразу стала ее пробовать в действии, я положила на полочку и на какое то время забыла про нее. Потом когда все таки решила воспользоваться, решила почитать как вообще ей пользоваться и для чего она предназначена. Оказалось что с помощью этих консилеров, можно сделать идеальным тон лица, и подчеркнуть все достоинства, сделать скулы более или менее заметными, носик если он от природы с горбинкой или длинный с заостренным кончиком, визуально сделать красивее и симметричнее. Личико вытинуть если оно круглое, либо наоборот округлить))). Так здорово! Так интересно!))))

Только из душа))) ненакрашена

И вот я решила поэкспериментировать))))). Нанесла я на себя эту индейскую раскраску на лицо 😂 хорошо, что дома была одна, меня мой парень бы не понял если увидел бы это. Подумал бы, что какое то чудо-юдо съело его девушку. Нанесла и сидела сама над собой смеялась 😂 😂 :D.

Боевой расскрас )))

После стала растушевывать))) так хорошо все растушевывается, легко))) нежно, не травмируя личико, мне так понравилась эта кисть)))) она просто идеальна, и по размеру подошла, мне б большой кистью б неудобно было б, а совсем маленькой тем более. Отлично справляется с задачей скрытия недостатков)! Если есть покраснения – можно воспользоваться зеленым консилером, чтоб скрыть недостатки).

глаза не красила))))не тронуты вообще)

Белый консилер самый первый, это хайлайтер, его чаще всего наносят под бровки)))) интересное свечение получается!)))

и тут без туши)))
без туши)

Коричневые консилеры, очень темные особенно, обычно наносятся на скулы , на нос и на лоб, они отлично растушевываются и получается эффект подчеркивания черт лица.

Я использовала консилеры без тонального крема, просто нанесла и растушевала). Я думаю, что тоналка тут лишняя будет, но чтоб зафиксировать всю эту красоту, я слегка подпудрила личико, и оно стало менее блестящим, и вид приятным)) и держится очень долго)))).

Сама текстура консилеров достаточно плотная, это и позволяет скрыть все недостатки).

Готовый макияж!))))

Смывается кстати очень легко мне хватило одной влажной салфетки, чтоб убрать всю красоту с лица!))))

После того как смыла никаких неприятных ощущений не было)))) поры не забиты, кожа свежая и дышит)))).

На каждый день конечно я ее использовать не буду)))) а вот по праздникам, побалуюсь этой штучкой))))).

Когда закончится эта, закажу ее еще! Уж очень мне понравилась!

Достоинства
  • Красивый результат))))
  • На лице не чувствуется
  • Отлично растушевывается
  • Поры не забивает
Недостатки
  • Их нет
Кристина.Цветковарекомендует
05.12.2016
Вы такая хорошенькая?
Спасибо большое )))
Жду недождусь уже месяц эту палетку с Али 😊
09.12.2016
я себе тоже хочу такое заказать,но боюсь, что мне так понравится себя переделывать, что втянусь в это и стану каждое утро рисовать себя ....
Можно втянуться ))) только каждое утро ,это времени очень много тратить нужно ) да и кожу так испортить очень можно )))) все таки она не на ежедневное использование ))) я тоже как попробовала, ручки тянулись с утра , ей накрасить хотя бы скулы , но выходило уже не так эффектно и по времени затратно ) я отложила палетку на дальнюю полочку ) терплю теперь до нового года
21.12.2016
Классно получилось! Но у меня руки растут не из того места, чтоб консилерами пользоваться)))
06.01.2017
мне сегодня тоже такая палетка пришла)) буду учиться ей пользоваться))
08.01.2018
Не боитесь, что лет через пять от этих консилеров какой нибудь рак будет? 😲