Раньше когда случайно натыкалась на фото девушек с разрисованными лицами от корректоров я смеялась, и говорила, что они килограмм макияжа на себя нанесли!) Думала что кожа у них не дышит после такой краски, и они чувствуют дискомфорт постоянный). Как же я ошибалась, почему?) опишу ниже).
Случайно наткнулась на такую палетку вконтакте, там девушка из моего города очень лестно о ней отзывалась.Я зашла в ее группу), там все девушки пишут очень хорошие отзывы о этой продукции которую продает эта девушка. И я заинтересовалась этой палеткой потому, что как раз хотела корректор чтоб синячков под глазами не было видно.
Изначально хотела приобрести только с целью маскировки подглазников. Цена у палетки всего 600 рублей, вроде не дорого для палетки корректоров, еще купила у девушки кисточку, потому что подумала чем же я корректор наносить то буду, не пальцами же). Кисть вышла 200 рублей. Вся покупка составила 800 рублей, я считаю вполне нормально и недорого.
Купив палетку , я почему то не сразу стала ее пробовать в действии, я положила на полочку и на какое то время забыла про нее. Потом когда все таки решила воспользоваться, решила почитать как вообще ей пользоваться и для чего она предназначена. Оказалось что с помощью этих консилеров, можно сделать идеальным тон лица, и подчеркнуть все достоинства, сделать скулы более или менее заметными, носик если он от природы с горбинкой или длинный с заостренным кончиком, визуально сделать красивее и симметричнее. Личико вытинуть если оно круглое, либо наоборот округлить))). Так здорово! Так интересно!))))
Только из душа))) ненакрашена
И вот я решила поэкспериментировать))))). Нанесла я на себя эту индейскую раскраску на лицо 😂 хорошо, что дома была одна, меня мой парень бы не понял если увидел бы это. Подумал бы, что какое то чудо-юдо съело его девушку. Нанесла и сидела сама над собой смеялась 😂 😂 :D.
Боевой расскрас )))
После стала растушевывать))) так хорошо все растушевывается, легко))) нежно, не травмируя личико, мне так понравилась эта кисть)))) она просто идеальна, и по размеру подошла, мне б большой кистью б неудобно было б, а совсем маленькой тем более. Отлично справляется с задачей скрытия недостатков)! Если есть покраснения – можно воспользоваться зеленым консилером, чтоб скрыть недостатки).
глаза не красила))))не тронуты вообще)
Белый консилер самый первый, это хайлайтер, его чаще всего наносят под бровки)))) интересное свечение получается!)))
и тут без туши)))
без туши)
Коричневые консилеры, очень темные особенно, обычно наносятся на скулы , на нос и на лоб, они отлично растушевываются и получается эффект подчеркивания черт лица.
Я использовала консилеры без тонального крема, просто нанесла и растушевала). Я думаю, что тоналка тут лишняя будет, но чтоб зафиксировать всю эту красоту, я слегка подпудрила личико, и оно стало менее блестящим, и вид приятным)) и держится очень долго)))).
Сама текстура консилеров достаточно плотная, это и позволяет скрыть все недостатки).
Готовый макияж!))))
Смывается кстати очень легко мне хватило одной влажной салфетки, чтоб убрать всю красоту с лица!))))
После того как смыла никаких неприятных ощущений не было)))) поры не забиты, кожа свежая и дышит)))).
На каждый день конечно я ее использовать не буду)))) а вот по праздникам, побалуюсь этой штучкой))))).
Когда закончится эта, закажу ее еще! Уж очень мне понравилась!
Можно втянуться ))) только каждое утро ,это времени очень много тратить нужно ) да и кожу так испортить очень можно )))) все таки она не на ежедневное использование ))) я тоже как попробовала, ручки тянулись с утра , ей накрасить хотя бы скулы , но выходило уже не так эффектно и по времени затратно ) я отложила палетку на дальнюю полочку ) терплю теперь до нового года