Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 17:13

Очень многие производители сильно перебарщивают с отдушками, в результате приторность через край, пахнешь как цветочная клумба или как будто в чан с ванилью упала. Может, кому-то такой вариант и заходит, я лично не очень люблю сладкие ароматы. В этом плане эйвоновский гель для меня идеален: запах различим, но ненавязчив, при этом нет излишней сладости. Грейпфрут и мандарин чувствуются, но не раздражают.

У меня вариант этого геля со сменным блоком, на 700 мл. Мне лично хватает надолго, но, бывало, пробовала более экономичные варианты гелей, потому что у этого пены очень немного. Кожу не сушит, наоборот - после душа приятное ощущение мягкости. Интересно, что производитель не использует тесты на животных. Конечно, сейчас это уже тренд, но остается довольно много продуктов без соответствующей пометки, поэтому, если вам это важно, можете принять во внимание. Меня лично в свое время это склонило к покупке в том числе.

Итог: хороший гель, которым я пользуюсь уже давно и, вероятнее всего, буду пользоваться и дальше.

Достоинства
  • Не тестируют на животных
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Мало пены
Люси Мироварекомендует