Опубликовано 9 Март, 2013 - 18:58

Этот КРЕМ для душа мне подарила тетя на новый год. Я не увлекаюсь особо косметикой сетевых марок, но этот гель меня очень порадовал! Обычно, когда я приезжаю в гости к маме в другой город,вся ванна у нее уставлена гелями для душа именно сетевых марок, таких,как орифлэйм,эйвон,ив роше. То есть я имела возможность пользоваться другими средствами для душа этой марки ранее, есть с чем сравнить)

Если честно, в первое применение этого крема я ошчень сильно удивилась, во первых, мягкости, он безумно нежный и мягкий,очень хорошо пенится,и эта пена так приятно обволакивает все тело....ммм...это реально блаженство,как показывают в рекламе. А запах......! Его стоит попробовать хотя бы даже ради этого запаха!
После душа кожа очень мягкая, некоторое время даже остается этот чудесный аромат...но есть немного дегтя в бочке. Увлажнения мне не хватает. В принципе, зимой у меня кожа всегда на теле суховата,но тут реально чувствую, что крему не хватает увлажняющих свойств. Но ради этой пены и этого запаха я прощу ему все! Буду увлажняться лосьоном после него каждый раз,но буду пользоваться им до тех пор пока он не кончится, а может даже и куплю потом сама, удовольствие того стоит,даже Живанши и Гуччи, гели из наборов,которые стоят в моей ванной не идут с ним ни в какое сравнение именно по приятности всей этой процедуры. Пойду -ка я в душ:-)
Достоинства
  • Божественный аромат
  • Быстро и хорошо пенится
  • Нежнейшая пена
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Недостаточно увлажнения
woopimaрекомендует