Приближается лето и в списке сезонных покупок лично у меня всегда присутствуют и солнцезащитные очки, а теперь не только для себя и супруга, но и для доченьки. К выбору солнцезащитных очков для ребёнка я подошла серьёзно и ответственно - изучила материалы, провела некоторый мониторинг рынка этого вида товаров. В принципе, выбор детских солнцезащитных очков аналогичен выбору солнцезащитных очков для взрослых - такие же категории фильтров, для ребёнка - лучше всего выбирать фильтры категории "3" и "4". Брэнды - такие же, как и для взрослых (например, Polaroid детские солнечные очки в магазине стоят 1500 рублей), но есть брэнды, специализирующиеся именно на детских солнцезащитных очках. Ребёнок может носить солнечные очки уже с года (некоторые специалисты рекомендуют с 3 месяцев, но это довольно проблематично 😊 ). И, самое главное,
ни в коем случае не покупайте ребёнку дешёвые очки на рынке - от солнца они не факт, что защитят, а вот зрение можно существенно испортить.Такие очки можно использовать не для выхода на солнце, а дома как тренировочный вариант, чтобы ребёнок не сломал хорошие очки. Среди нескольких приобретённых и заказанных мной солнечных очков - эти особенно милые - розовые, с цветочками - я просто очаровалась ими. В интернет-магазине NEXT (вот мой подробный отзыв о нём, а также как заказать
http://irecommend.ru/content/prosto-super-velikole...) детские солнечные очки представлены в нескольких возрастных категориях, для самых маленьких есть 2 градации:
- от 1,5 лет до 3 лет
- от 3 до 6 лет
(выбор возраста рядом с товаром в каталоге, как размер).
Получила эти очки традиционно - бесплатная доставка курьером домой, очень качественная и красивая вещичка, сделаны на совесть, и, безусловно, очень красивые.
Рекомендую с удовольствием! Кстати, в NEXT есть и взрослые солнцезащитные очки, тоже очень симпатичные.
Берегите Глазки Ваших Детей! Здоровья Вам и Вашим Детям!