Опубликовано 11 Июль, 2021 - 09:59

Привет!

После моей "облавы" на магазин Новая заря, продолжаю делиться своими отзывами на средства бренда.

Молочко для снятия макияжа мне было не нужно. Предпочитаю маслами снимать макияж, а не возиться с ватными дисками.

В этот раз, эти бутыльки с молочком стояли на кассе и у них был такой красивый флакончик, что просто очуметь.

Тяжелое стекло, серебристая фурнитура, прозрачный голубоватый флакон в котором молочко выглядело ну никак не меньше чем элексиров красоты и безмакияжности.

Украшает ванную комнату этот флакон реально отлично.

Сам флакон прочный и дозатор отличный. Выдает этот дозатор совсем немного молочка и меня это бесит, ведь чтобы снять весь макияж мне приходится нажимать на дозатор так часто, будто я надуваю огромный матрас для гостей(.

Пахнет молочко ирисом очень тонко и нежно.

По текстуре даже чуть мыльное, но распределяется мягко. Очень сильно жжет глаза, а ведь производитель обещает, что не только тональный, средства с бровей и губ это средство убирает.

Как оказалось, до встречи с этим средством, я вообще не знала, что такое жжет глаза. С этим молочком у меня было чувство, что мне в лицо бросили дикого кота и он когтями мне вцепился в гладелки.

Да, читать это страшно, практиковать с этим молочком еще хуже.

Насчет снятия макияжа- основной функции.

Тени смывает отлично и легкий тон тоже.

Остальное на 3 с огромными минусом. Стойкие помады, гели для бровей и тушь- они остаются со мной.

Есть вариант повторить процедуру дважды или трижды, тогда шанс есть. Но надо усиленно тереть.

Средство не рекомендую и себе оставлю чтобы снимать с рук свотчи для отзывов.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!