Люблю готовить супы, готовлю разные, полезные и не очень, диетические и не совсем диетические. Иногда для разнообразия хочется суп с макаронными изделиями. Звекздочки, как из моего детства сейчас найти сложно, а вот колечки запросто. И стоят они совсем недорого, около 60 рублей за упаковку в 500 г.
На упаковке есть вся необходимая информация о производителе, составе и рекомендуемом способе приготовления макаронных изделий.
Собственно я не спорю с производителем и использую эти макаронные изделия для приготовления различных супов, будь то молочные или овощные. Чаще, конечно, овощные.
Но прежде, чем перейти к приготовлению, хочется отдельно поговорить об упаковке. Это картонная коробка, на сегодняшний день самый экологичный вариант тары для продуктов. Нравится также удобный способ открывания коробки, наподобие упаковок со стиральным порошком.
Открывается легко и удобно, нет необходимости пересыпать в какой-то контейнер или другую тару, так как можно поставить уже в этой коробке на хранение.
Сами макаронные изделия смотрятся весьма симпатично и аккуратно. Цвет вполне характерин для подобного типа продуктов, ничего подозрительного я не заметила, а значит можно приступать к приготовлению.
Макаронные колечки при варке 3-5 минут, как советует производитель, действительно сохраняют свою форму и не сильно развариваются. Но если не получается съесть суп в течении часа-полутора после приготовления, то он нахождения в бульоне макароны так или иначе расползаются больше, чем хотелось бы, примерно раз в 5-7 больше от своего первоначального вида. Хотя даже при этом они смотрятся весьма эстетично, форма колечек угадывается и ваш суп не превращается в странную кашу.
Рекомендовать буду, так как за свою цену это просто отличные макаронные изделия для приготовления супов. Охотно верю, что есть гораздо лучше, но меня полностью устраивают эти.