Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 20:19

Начинать буду с того, что это первый косметический продукт,который со свистом полетел в мусорку!

Когда попадается то,чем я недовольна , я обычно еще и сомневаюсь,пытаюсь плюсы найти , допустим неудачным кремом для лица мажу ступни или ручки, не пропадать же добру! :-d

Но эта гадость ни к чему непригодна ! 8-X

Во-первых, это ужасный пчелиный запах,то ли медом то ли непонятно чем...бе!

Во- вторых, твердая маслянистая основа, как будто маргарин замороженный,даже не масло.

В-третьих, на губах после нее беловато-синий налет,как в фильмах у зомби! Стыдно даже такое фото выкладывать.А если её на нос и на уши нанести,как рекомендуют на страницах журнальчика,то вообще смех!

В-четвертых,не красится,не красится,а тут надавила и на тебе тонна непонятного синиго спреда на губах!

В-пятых его водонепроницаемость,совсем не плюс,ведь если вы ,не согласившись с моим отзывом побежите его покупать(чтобы поскорее испробовать это "чудо",которое мне досталось хотя в подарок,а вам достанется за 69руб. на распродаже в лучшем случае),после нанесения на свои любимые губы ,вы побежите его мигом смывать(но не забудьте взять наждачную бумагу,или сетку для мытья посуды и AOS ) а смыть замороженный маргарин ,увы не сможете.

Мой вам совет,искренней от души,купите другое средство ,которое защит вас от солнца,не сделав при этом липким зомбаком,который масла обьелся,всем спасибо!

Достоинства
  • Их нет!
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения на губах
  • Водостойкость ему не в плюс!
  • Запах
  • Липкий
  • Создает ужасное белое покрытие!
  • Твердый, если надавить остается тонна на губах!
  • Форма ужасная
Анастасия NASTYне рекомендует
06.06.2015
дааа уж... и представить страшно! Спасибо за предупреждение!
Не за что) 😉
16.06.2015
А я уж собралась покупать...спасибо за отзыв!
Извиняюсь,что фото губ и носа нет,просто я сразу смыла и выкинула,еще два взрослых брата смеялись 😁 надо мной