Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу продемонстрировать Вам очередное платье с Алиэкспресс, на которое долго не писала отзыв, хотя именно оно заслуживает особого внимания.
К сожалению, моя ссылка уже не действует (заказ делала 1,5 года назад), точнее действует, но открывается платье аналогичного качества, но немного с другим фасоном.
В просторах Али я все же нашла именно это мое платье, но у другого продавца. Представлено в чёрном, синем, красном цветах. Я выбрала свой самый любимый цвет - красный.
Покупала я его безусловно для особых случаев, какого-либо торжества/корпоратива. И не прогадала.
Качество у платье безупречное! Пришлось правда немного ушить и убрать длину, поскольку размер L был немного великоват. Но за такие деньги разве вы найдете что-то аналогичное в магазинах своего города? Думаю, нет.
Платье смотрится ярко и эффектно, моментально приковывает к себе взгляды окружающих.
Материал указан как полиэстер,спандекс. В нем абсолютно не жарко, но при этом оно хорошей плотности. И самое главное - фасон, скрывает недостатки фигуры, а именно главные проблемные женские зоны - живот и бока. Так что на празднике можно смело кушать, не боясь, что окружающим станет заметен ваши увеличивающиеся объёмы. Кстати, движения не сковывает, танцевать в нём удобно.
Бретельки от бюстгальтера будут несомненно видны в этом платье, поэтому советую пойти по моим стопам и одевать силиконовые накладки на грудь. Наверное все знают о таких, липкие чашечки.
Доставка заняла около 3 недель.
Фото при различном освещении:
Я безумно довольна, что в своем арсенале имею такое эффектное платье. А главное - никто не верит, что оно куплено на Али.