Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 20:22

До этого кремика я уже пользовалась серией "naturals" с огурцом от avon и в этот раз я решила заказать крем с ароматом розы,который меня очень заинтриговал 😉 На деле крем показал себя не плохо,он имеет нежирную и легкую текстуру, но если нанести его обильно,то чувствуется появление пленки.

шиммер

К моему удивлению крем оказался очень блестящим, то есть он содержит серебристый микроскопический шиммер,который служит обманкой в сиянии кожи, но это лишь мои догадки 😉

Про состав крема ничего сверхъестественного сказать не могу, поэтому ожидать от этого крема неожиданных чудес и преображения кожи не стоит.

+ ко всему, мне не понравился ужасный просто химический запах мыльной розы и поэтому использую я этот крем для рук,ног и пяток.

сама баночка

В конце отзыва могу сказать о том,что в этой же ценовой категории до 100 рублей можно найти более достойную замену этому крему

Достоинства
  • Легкий
Недостатки
  • Блестит шиммером после нанесения
  • Химический
AlinaDark123не рекомендует
21.11.2013
Вот никак не пойму, зачем пихать в уходовые кремы для лица блестки?! Уже хоть бы в каталоге писали, что крем с мерцанием... Спасибо вам, не успела заказать этот крем, хотя собиралась. Спасли меня от пустой траты денег.
21.11.2013
Мне кажется,что это просто маркетинговый ход,который должен сделать вид сияющей кожи 😉 но на деле получается блестящая моська