Всем привет!!!) И снова я тестирую новинки, привезенные из Евросоюза. В этот раз расскажу про мою находку в одном из финских магазинов в г.Лаппеенранта.
На акции стояли дезодоранты небезызвестной фирмы Barnangen. В России представлена продукция этой компании в виде гелей для душа, шампуней и лосьонов для тела. Такого дезодоранта я не встречала.
Он как раз был на акции. Цена: 1 евро. В Питере у перекупщиков видела за 3.
Много разных вариантов запахов: от цветочных до пудровых. Чтобы запах не надоел, я выбрала нейтральный вариант с зеленым чаем. Аромат очень тонкий и изящный. Растительно-пудровый, едва уловимый.
Стойкость заявлена 48 часов. Не удавалось провести этот эксперимент, т.к в конце дня все с себя смываю. Но в течении дня он меня спасает. Ощущение чистоты и сухости точно есть. Даже когда ополаскиваешься от хлорной воды в бассейне без гелей для душа, можно спокойно ехать до дома, не боясь вспотеть.
У всех жидких дезодорантов есть проблема-они долго сохнут. Некоторые так долго, что нужно долгое время ходить по квартире как гиббон)). Через минуты 3-4 я забываю уже ,что я его уже наносила.
Не оставляет следов талька и абсолютно бесцветен!
Это самый крутой антиперспирант, который у меня был. Добавлю его в список обязательных покупок, когда поеду в Финляндию!