Опубликовано 4 Март, 2020 - 16:56

год или более

Поликлиника №8 находится в Кировском районе г. Самара по адресу ул. Нагорная 130.

Была прикреплена там всего год, но за это время я прошла там достаточно много процедур.

Начну с регистратуры.

На этом участке претензий совершенно нет. Регистраторы все вежливые и терпеливые. Мне очень понравилось, что там есть электронная очередь. Очень удобная штука. Экономит время и нервы)

Кабинет флюорографии.

Проходить эту процедуру было комфортно, если не учитывать очередь)) Аппарат-флюорограф в этой поликлинике современный. Результаты можно получить на следующий день без очереди и не заходя в кабинет, т.к. все бумажечки с результатом находятся в коридоре на полочке в алфавитном порядке.

Посещение участкового терапевта.

В кабинет к терапевту вас вызывает электронный голос и на большом экране вы увидите свою фамилию. Прогресс)) Расстраивают только большие очереди. В сезон ОРВИ можно просидеть лишний час, как было со мной.

Узкие специалисты.

Я без каких-либо проблем получила направления на обследования и консультации узких специалистов. Мне посчастливилось проходить свои обследования во время мед.комиссии работников ВСЕЙ больницы... вот это был шок. Я приходила к своему времени, передо мной был один человек, но он занял очередь еще для 10 человек-сотрудников... Когда я спросила, можно ли я пройду по своему времени, мне отказали, сославшись на то, что они сотрудники и у них стоит работа. Почему этот момент был не отрегулирован?? Я потеряла тогда ооочень много времени.

Лаборатория, процедурный.

Там у них все хорошо. Медсестры все опытные, забор крови безболезненный, отношение доброжелательное.

Кабинет физиопроцедур.

Осталась довольна в целом. Только не всегда можете угадать со временем. График работы у них своеобразный. Хотела пройти экг сразу после выдачи направления, но нет, было уже закрыто. Пришлось ехать специально в другой день.

Кабинет доврачебной помощи.

Как-то раз приехала с болью в животе и температурой. В регистратуре мне сказали, чтобы я подошла туда. Там работает фельдшер. Меня осмотрели и отправили к врачу без очереди с пометкой cito!(срочно). К оперативности претензий нет. А вот то, что меня как девочку отчитали за то, что я люблю сухофрукты, финики, бананы и не ем конфеты и сахар... это да... мощно)) Фельдшер сказала, что причина болей именно в этом. Профессионал 100%))

Оценю эту поликлинику на четыре звезды. В целом там все хорошо, только вот очереди и единичные неприятные сотрудники.

Достоинства
  • Современное оборудование
  • Хорошие врачи
Недостатки
  • Очереди
sveta2003.рекомендует