Опубликовано 27 Март, 2016 - 08:12

Привет Всем, кто читает мой отзыв!

Я очень хочу поделиться и посоветовать Вам этот бомбический продукт от Planeta Organica - крем для лица на арктической термальной воде.

Наткнулась я на него в Ашане, среди кучи кремов для лица, которые я уже пробовала и которые:

А) Вызвали аллергию

Б) Ухудшили состояние кожи

В) Вызвали прыщи/оставляли пленки и др. гадости

Тут я наткнулась на блестящую коробочку от планеты органики) конечно, меня привлекло то, что он якобы из 100% натуральных ингредиентов)

Стоимость такого крема около 100 рублей, поэтому я не особо жалела о покупке (авось и вправду хороший?)

Производитель привлекает тем, что:

• Продукт НЕ тестирован на животных
  • Не комедогенен
  • Проверен дерматологами

Ну, попытка не пытка, решила я испробовать его на своем бедном, обезвоженном, сухом лице 😞

Сразу хочу выделить, то, что объём у крема 75ml., а нужно его прям самую малость, это не может не радовать!

Тюбик от крема очень симпатичный, на креме так же все подробно написано, как и на коробке, чтобы не забывали 😉

Запах у крема приятный, не химозный)

Внутри крема содержатся, так именуемые "микрокапсулы гиалуроновой кислоты", видимо розовые штучки в креме, это и есть микрокапсулы) К сожажлению в этот раз на ручку выдавилась вместе в кремом всего одна, обычно их поболее)

Нанесение:

И тут, самое главное...ЭТО ПРОСТО ЧУДО! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТОГО, КАК ВЕДЁТ СЕБЯ КРЕМ НА МОЁМ ЛИЦЕ! Я готова скупать этот крем партиями! (хотя его расход этого не требует)

При нанесение крем МГНОВЕННО увлажняет кожу, я не знаю как описать эти эмоции от прикосновений, но моя кожа как будто заново родилась, это просто прекрасно!

Дабы доказать Вам, что это прекрасное и лучшее бюджетное средство прикрепляю Вам это:

И это я просто нанесла его на ночь!

Да, конечно, возможно любой крем, который стоит на полках в косметических делает с Вашей кожей тоже самое, НО!

1. Цена ~100 рублей
  2. Не оставляет никаких следов, а лишь мгновенно впитывается надолго увлажняя вашу кожу
  3. НЕ вызвало на моём лице аллергии! От которой чаще всего страдаю при покупке бюджетных средств для лица.
  4. Экономичный расход! Чтобы нанести его на всё лицо достаточно маленькой горошинки, это хватит для того, чтобы всё лицо увлажнилось и почувствовало себя живым 😊
  5. Так же не вызвало прыщей, подкожников и др.

Девочки! Я советую попробовать этот крем, если у вас сухая, обезвоженная, и просто никакая кожа, которая требует срочного оживления!

Я посоветовала этот крем всем своим подругам с такими же проблемами (сухой кожей и аллергией) и каждая из них в восторге!

Единственный минус состоит в том, что крем остается на крышке и иногда я пачкаюсь 😞

Но для меня это даже не минус, так как его плюсы затмевают всё на свете!

Ещё раз(еще много-много раз) советую!!!

Спасибо Вам, что прочли мой отзыв! Оценивайте мне будет очень приятно! 😘

Будьте красивыми! 😘

Достоинства
  • Хорошо увлажняет
AnastasiaDreamрекомендует
27.03.2016
Привет! Тоже недавно подружилась с этим кремом. Кожа была сухая, и крем ее просто насытил влагой. В первый раз нанесла много и жирно-на ночь. Утром проснулась обновленной. Теперь нет ощущения стянутости, которое не покидало меня в последние месяцы во время использования крема для лица марки Olay для молодой кожи. Мне даже пришлось купить дополнительно всем известное "экстраординарное масло" для лица и добавлять в крем. Но ощущение недостаточного питания не проходило!
Теперь же я счастлива))))
27.03.2016
Да, уж сколько я кремов пробовала, думала, что все-таки бюджетный я не найду...А тут, это чудо!)