Я в прицепе всю жизнь борюсь со своими волосами.Они не просто вьются а кудрявятся.Единственный способ который я для себя нашла это помыть голову накрутить на большие бигуди а потом выровнять слойкой.Но всё равно необходимо средство для защиты от горячих температур.пользовалась пенкой Мусс для волос Wella "Распрями их!".Мыла голову подсушивала ,пенка и на бигуди.высохли волосы выпрямила плойкой. Но волосы в первый день были что одуванчик.потом как то уже было получше.Как то зашла в магазин ей пенки не было мой пенки а для защиты от горячей укладки только Крем для укладки волос Wella Wellaflex "Для горячей укладки".взяла.пришла домой и почитала здесь что пишут девчёнки. Отзывы меня поразили.Один негатив.Конечно расстроилась, ну думаю вариантов нет буду пользоваться чем есть.Помыла голову,слегка подсушила ,и каждую прядку которую крутила на бигуди обрабатывала одной каплей крема,и каждую прядь хорошо расчёсывала.Тут писали что крем липкий ,из 10 балов по липкости даю 1,5.Через 5 часов стала снимать бигуди и вытягивать по пряди.И эффект меня сразу поразил.Волосы мягенькие ,идеально вытягиваются .Нет пушнины,как в первый день вытягивания.Я просто стояла минут 10 любовалась собой.За 15 лет которые я вытягиваю волосы такой супер эффект впервые.Я долго искала именно средства которые утяжеляют волосы,но таких средств нет.А у кого волосы кудрявые!,именно кудрявые а не волнистые,очень тонкие и редкие тот меня поймёт.Первый день выходила на улицу во время влажности,причёска выдержала,я всегда закалываю волосы когда сплю,в этот раз не закалывала и прямота сохранилась.Средство супер!Прекрасно утяжеляет и распрямляет такие специфические волосы как у меня.Повторю что многие девочки писали что волосы жирные.Не советую пользоваться у тех у кого прямые волосы.Кстати после применения средства волосы не липнут и средство я не ощущаю на волосах.Всем удачных проб и покупок.