Опубликовано 18 Март, 2014 - 06:34

Совершенно случайно упал взгляд в супермаркете на это тесто.

Объясню почему. Целый отдельный холодильник посреди магазина с охложденным, но не замороженным тестом да еще и разноцветным. Дело в том, что у производителя есть еще другие заготовки теста, например, для вареников или пельменей. Тесто разный цветов за счет сока моркови, свеклы и шпината. Что меня привлекло - натуральный состав.

Так же меня привлекла еще цена - 20 гривен. Внутри в упаковке два теста диаметром в 32 см.

Тесто завернуто в пергаментную бумагу, чтобы было удобно его распаковывать. Совершенно не слиплось нигде, очень удобно. Уже тонко раскатаное.

Тесто очень эластично! Мне кажется я никогда еще не работала с таким элестичным тестом. У меня форма для выпекания пиццы как раз 32 см. Оно лягло прекрасно!

Я делала пиццу с салями.

А теперь самое интересное! Я бы могла, конечно скрыть на фото пересушенность краешков, но я специально оставила и сейчас объясню почему. Обычно, когда у пиццы краешки поджарены, она не жуются - резиновые. Но нет! Не в этом случае! Тесто оооооочень вкусное и хрустящее получилось! Рекомендую! Рекомендую! И еще раз рекомендую!!!

Всем желаю приятного аппетита! Пиццццца! Нельзя не соблазницццца 😉

А ниже добавляю фото упаковки... Ну дабы полноценным отзыв был!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не резиновое
  • Эластичное
Markizettaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также