Приветствую всех☕
Сегодня , я буду петь оду замечательной копченой паприке от Frontier Natural Products.
Данную приправу я покупала на всеми любимом IНerb.
Я очень люблю готовить и экспериментировать на кухне, поэтому дома у меня есть всевозможные специи приправы травы. Одна из моих любимых специй - это копченая паприка.
Главное отличие обычной паприки от копченой в том, что собранный урожай перца после сушки коптят нам дубовыми поленьями.
Когда я увидела, что в наших супермаркетах цена на копченую паприку очень сильно поползла вверх, решила попробовать заказать эту приправу на американском сайте. Цена меня устроила да и вес хороший.
Доставка с США в Украину была меньше недели, доставка бесплатная, так что я нигде не переплатила, а заплатила только за паприку.
Паприка приехала в стильной стеклянной баночке, дизайн мне очень импонирует
Вес паприки 53 гр. цена 147 гр, но на сайте бывают очень часто разные скидки и акции.
Банка закрывается металлической крышкой, которая закручивается. Так что , при транспортировке крышка не откроется.
Внутри идет пластиковый дозатор и под ним мембрана из фольги.
снимаем защитную мембрану и видим нашу паприку
Аромат неимоверный, паприка копчение над древесиной дуба, запах совершенно не химозный. Цвет Агонь👍 Цвет темно красный( кирпичный), имеет ярко выраженный аромат копчености.
Обычно я я сдабриваю копченой паприкой уже готовое блюдо непосредственно перед подачей или же в самом конце готовки. Это красиво выглядит и аромат копченой паприки в эих случаях прекрасно ощущается. Если добавлять копченую паприку в начале приготовления или в средине, то аромат копченой паприки исчезает.
Помимо аромата придает блюду еще и красивый цвет.
Готовить с ней можно абсолютно любые блюда, которым вы хотите придать аромат копчености- начиная от салатов и заканчивая мясом.
Очень вкусная получается рыба с копченой паприкой( особенно мне нравится скумбрия)
Однозначно рекомендую!
Копченая паприка в украинских супермаркетах по аромату и вкусу и рядом не стояла с этой!
Теперь буду покупать только эту копченую паприку и вам рекомендую
Данный отзыв не является рекламой, я выразила сугубо мое предпочтение и мнение.