Среди разнообразия обоев я немного растерялась. Изучив свойства современных обоев я выделила важные критерия:
- Стоимость:1.000-2.000р.
- Интересный внешний вид.
- Ширина: 1м (наиболее приемлемая лично для меня).
На поиски обоев я отправилась в магазин Леруа Мерлен. Здесь очень широкий ассортимент обоев, вежливые и терпеливые консультанты. На сайте присутствует калькулятор обоев (для подсчета количества рулонов)-это очень удобно.
В конечном итоге я выбрала обои Астория PD4335-6. Необходимое количество посчитала на калькуляторе сайта.
Цена:1350р.
Ширина:1.06.
Длина:10.05.
Страна производства:Россия.
Моё внимание привлек необычный дизайн.Я выбирала контрастные обои для того что бы выделить зону в комнате.Место стыка прикрывает багет.В дневное время орнамент смотрится очень интересно ,совсем не вычурно На солнце переливаются мелкие блестки.Сам рисунок текстурный.Со временем я подобрала шторы с похожим рисунком.Возможно заменю на однотонные шторы.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Коллекция «АСТОРИЯ» (Astoria) — это сдержанный по композиции, но богатый по своему фактурному наполнению ансамбль. Коллекция представляет собой тройку. I — Классический мотив дамаска, который благодаря легкому мерцанию перламутра и глиттера на стене смотрится словно выполненный из ткани и придает интерьеру аристократичный, но в тоже время и уютный вид. II — Небольшие вензеля в классической полосе делают этот дизайн более романтичным и нежным. III — Еще один компаньон, повторяющий колористики основных дизайнов, дополнит и поможет в создании прекрасных ансамблей из данной коллекции.
- Ширина обоев — 1,06 м. Широкое полотно помогает сократить количество стыков и создать эффект бесшовной поверхности.
- Тип верхнего покрытия — винил горячего тиснения.
- Длина рулона — 10 м.
- Оформление — стиль «Неоклассика».
- Обои моющиеся.
- Для поклейки используется специальный флизелиновый клей.
Преимущества
- Можно клеить с компаньонами.
- Можно мыть губкой.
- Стойкие к механическим воздействиям.
- Для любых помещений.
- Можно клеить по всему периметру помещения.
- Клей наносится только на стену.
- Снимаются со стены без остатка.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
- Обои клеятся легко и быстро.
- При солнечном освещении смотрятся очень красиво, интересно переливаются.
- Отлично дополняют интерьер.
- Со временем не надоели и не видоизменились.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!