Опубликовано 6 Январь, 2018 - 04:13

Фатин купила ребенку на платье, для Новогоднего утренника. Купила катушку 25 ярдов - это примерно 23 м. Ширина 15 см. Я покупала фатин в паетку. Вот ссылка [ссылка]

Для начала скажу, что этого мало для хорошей юбочки. Мне хватило ровно на 2 ряда (и то через петлю делала) фатин длинной 30 и 20 см. Я хотела сделать попышнее и подлиннее, но это уже моя вина, надо было все рассчитать заранее. Две катушки я бы уже не стала заказывать, т.к. цена одного 180 руб, + еще был верх, который тоже заказала на Али. Ну и еще дополнительные украшения - палочка и крылья, моя дочь была феей. И в общем получился совсем не бюджетный костюм, который изначально планировала. По цене 650 руб! Это много для того что получилось! За эти деньги можно было купить материалы в нашем магазине и пошить шикарное платье. Или даже вообще купить готовый костюм!

Но дело даже не в цене, а в полном несоответствии качества с этой ценой. Все фатиновые ленты сжались в кучу после первого !!!аккуратного!!! складывания. А поле того как ребенок посидел на стуле, вообще юбка превратилась в кучу!!! И вот я не пойму - это этот фатин такой плохой или он весь у китайцев такой! Но именно этот я не рекомендую!!!

На крылья писала отзыв. Тоже не самая удачная покупка.

МамаЛюбимойДоченькине рекомендует
10.01.2018
вот -вот, у нас обычно также, реальность и действительность разная