Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌷🌷🌷
Кожа губ у меня сухая, особенно в межсезонье, поэтому бальзам для губ всегда есть в моей косметичке. Бальзамы от бренда Holly Polly, я использую не впервые, у меня были и другие, какие-то меня покорили, какие-то понравились меньше. Сегодня речь пойдет о Бальзаме для губ Holly Polly Candy Shop Леденцы.
Общая информация
Бренд: Holly Polly
Цена: около 200 рублей
Где купить: маркетплейсы
Обьем: 4,8 грамма
Внешний вид
Оформление Бренда действительно радует. Все такое яркое, сочное, приятно глазу. Данный продукт изначально находился в картонной коробке, на которой можно ознакомиться с информацией от производителя. Бальзамы имеют разные цвета, вкусы и каждый из них посвящен песне.
Бальзам для губ Holly Polly Candy Shop Леденцы
У меня бальзам желтого цвета, имеет вкус леденцов и посвящается песне Candy Shop. По какой причине бренд давал название бальзаму я не Знаю, но задумка интересная. Сам Бальзам находится в небольшой пластиковой упаковке, оформление необычное, но удобное.
Бальзам для губ Holly Polly Candy Shop Леденцы
Внизу есть колесико, повернув его бальзам выдвигается. Сверху крышка, закрывается плотно.
Органолептика
Бальзам плотной текстуры, но при попадании на губы буквально скользит, тает на губах, придавая им небольшой блеск.
Бальзам для губ Holly Polly Candy Shop Леденцы
Цвет у бальзама мутный, похож на застывший воск, красителей нет, цвет однородный.
Бальзам для губ Holly Polly Candy Shop Леденцы
Отдушка яркая, пахнет конфетками, на губах ощутим и вкус и запах, этот аромат меня не напрягает, я его использовала с удовольствием.
Применение и результат
Как я сказала выше бальзам тает на губах и придает им блеск, но без липкости, бальзам долго остается на губах, выглядит красиво.
Бальзам для губ Holly Polly Candy Shop Леденцы
Бальзам хорошо увлажняет губы, они сразу становятся мягкими. Плюсом также является то, что после того как бальзам стирается или впитывается губы не начинает сушить, а у меня были и такие бальзамы.
Хватает его надолго, а я использую его часто, каждый раз перед декоративной косметикой и по потребности.
Бальзам для губ Holly Polly Candy Shop Леденцы
Жаль, что пользовалась недолго, бальзам быстро прибрала к рукам моя дочка и теперь это ее бальзам, а я закажу себе такой же.
Бальзам для губ Holly Polly Candy Shop Леденцы
Так как у бальзама бюджетная цена, а работает он хорошо, это просто находка. А различие отдушек позволяет выбрать именно свой бальзам.