Эта модель была первой, которую мне подобрал врач в оптике. По сравнению с очками это была революция! Никакого дискомфорта и отличное зрение. После них пробовала линзы "Оптима" на 1,5 месяца, но они часто слипались, и довольно плотно, всегда опасалась, что одно неосторожное движение - и они порвутся. Были ещё разные оттеночные, но так комфортно, как Precision, ни одни не сидели. Их удобно промывать, они хорошо держат форму и не слипаются. Несколько раз случалось мне оказаться без раствора и контейнеров под рукой, несмотря на ночёвку в линзах, глаза чувствовали себя вполне нормально, линзы уже утром отлёживалисьв растворе, и никаких неприятностей в последующем не доставляли.
Первая пара линз пережила проверку студенческой жизнью. Одна линза оказалась под подушкой всю ночь, утром выглядела, как сухой плоский кружочек с помятыми краями. В ожидании новых линз решили проверить, восстановится ли линза в растворе. Из контейнера через несколько часов вынули линзу, готовую к носке и не потерявшую форму, без царапинок и разрывов!
Теперь я пробую разные модели, экспериментирую с цветом линз, но знаю, что этим линзам можно доверять. И когда хочется отдохнуть от экспериментов, покупаю Precision UV.