Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 15:17

Всем прекрасного дня!

Что может пробудить в нас ностальгию, будто переместив во времени и разбудить давно спящие эмоции? Это музыка и ароматы. Ведь они, как ничто другое способны пробуждать то, что казалось было забыто навеки. Но нет, несколько нот давно забытой мелодии или аромат из прошлого способны восстановить забытые сюжеты до мельчайших деталей...

Но сегодня мы поговорим об ароматах. Продолжая тестировать посылку от Craft Cosmetics, я, наконец, развернула очередной брусочек с мылом...

А какой аромат... ммм...

Вес: 100 г

Цена: 190 рублей

Срок годности: 12 месяцев

СОСТАВ МЫЛА

глицерин, пропиленгликоль, лаурат натрия, пальмитат натрия, стеарат натрия, лауретсульфат натрия, сорбитол, вода, кокосульфат натрия, хлорид натрия, лауриновая кислота, стеариновая кислота, лимонная кислота, динатрий ЭДТА, парфюмерная композиция (эфирные масла), диоксид титана, пищевой краситель.

? ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ ?

Мыло имеет форму шайбы. Ввиду небольшого диаметра его легко умещать и удерживать в ладони.

Упаковано мыло в плотную плёнку с общей информацией на этикетке.

Округлая этикетка белого цвета выгодно оттеняет глубокую пёструю расцветку самого мыла. На этикетке изображены стилизованные цветы лаванды и орхидеи.

Цвет мыла выполнен в виде градиента. Это зелёный травяной, плавно переходящий в охристо-коричневые оттенки.

Аромат у мыла просто бесподобный. Честно говоря, мне очень сложно о таких ароматах говорить беспристрастно, так как ароматы пряных трав и цветов я просто обожаю.

Здесь переплетены аромат лаванды и орхидеи.

Запах лаванды для меня это запах южного лета, добрых воспоминаний, умиротворения и расслабленности...

А орхидея - это вершина изящества, символ утончённости, благородства и совершенства.

А в дуэте эти два культовых аромата дают нам совершенно волшебное сочетание...

? МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ?

Пенится мыло просто великолепно, даёт пышную ароматную белую пену. Очищает отлично, оставляя при этом на коже длинный шлейф цветочного аромата, который держится довольно долго.

Круглая форма мыла лишь на первый взгляд кажется неудобной. В действительности, за счёт небольшого диаметра оно легко лежит в руке и не выскальзывает в процессе мытья.

Расход мыла средний, несмотря на то, что пользуемся мы им всей семьёй.

Рекомендую мыло "Лаванда" Craft Cosmetics, оно будет прекрасным украшением ванной комнаты + отличным ароматизатором помещения. Вы просто влюбитесь в это мыло, если являетесь поклонницей цветочных ароматов 😊

Достоинства
  • Будет отличным подарком
  • Великолепно очищает
  • Волшебный аромат
Happy_summerрекомендует
На вид - огонь!!!
06.11.2018
Нежное и ароматное мыльце)
06.11.2018
Круглая форма мыла лишь на первый взгляд кажется неудобной.
а мне, наоборот, такая форма очень нравится.)
06.11.2018
Представляю, какой аромат) Люблю аромат орхидеи. А по цвету я бы сказала - клубника и киви 😊
06.11.2018
Мне часто круглое мыло наоборот более удобное 😉
Красота, конечно ❤️ но вот с ароматом вряд-ли бы подружилась
06.11.2018
Мне должен понравиться такой аромат)
06.11.2018
Классное мыльце, с удовольствием бы попробовала!
07.11.2018
Такой формы мыла у меня никогда еще не было ❤️
Интересное мыло!)) попробую)
Ввглядит презентабельно?
красивый переход цветов
10.11.2018
Выглядит как фруктовое мороженное)