Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 10:08

5 звезд я ставлю за то, что она на самом деле любимая у моей дочери, - поскольку игрушку нам подарили. Не могу не отметить, что игрушка недешевая, себе бы сами такую мб и не купили. В магазинах цена достигает 700р. Подарили нам её на полтора месяца, игрушка с нами уже полгода, и интерес к ней не теряем. В упаковке есть инструкция.

Несмотря на это у жучихи масса преимуществ:

• помогает нам кушать прикорм (когда доча противится - жучихой её отвлекаем)
  • поднимает настроение (шумим, скрипим, когда лялька плачет, т.к. целых 4 разных лапки, которые скрипят, гремят, играют и вращаются + фигурные колечки-погремушки по бокам, а также можно нажимать на спинку)
  • стимулирует ползание (игрушка инерционная - отводишь её назад, и она катится вперед; также катится, если просто нажать жучихе на спинку)
  • яркая, качественная, без запаха

Недостатки:

• катается только по ровной поверхности: по нашему коврику Parklon сама не ездит
  • нельзя мыть под краном: есть отсек с кнопкой и музыкой, нельзя, чтобы туда попадала вода
  • мелодия в кнопке п р о т и в н а я 😊 китайская. Как-то слышала, что у неё три мелодии. У нас только одна!
  • чтобы поменять батарейи (две AA), нужно откручивать винт

Это и недостаток, и преимущество:

• игрушка очень тяжелая - поначалу лялечке её только показывать, выкладывая малыша на животик, либо поднимая над глазами - но я её однажды уронила ребенку прямо на лицо 😞
  • с другой стороны, со временем доча начала сама её брать и теребить и т.о. тренировать (качать) мышцы ручек
Yarlykoshaрекомендует
06.09.2016
По-моему, то, что нужно откручивать винт для смены батареек - это не недостаток, а разумная мера безопасности. Классная игрушка!
06.09.2016
У нас отвертки далеко запрятаны, а батарейки менять приходится часто, поэтому лично мне доставляет дискомфорт.