Когда-то выходил аромат яблоко в карамели. Был неплохим, как и этот аромат, но я бы не рекомендовала его приобретать в качестве новогоднего аромата для образа и вот почему. Но сначала немного о достоинствах этого прекрасного аромата.
Он пахнет точно так же, как запечённое яблоко в микроволновке. В отличие от предыдущего аромата, карамели в нём практически нет. Просто сладкое запечённое яблоко.
Аромат отличается стойкостью, красивым звучанием, держится больше 5 часов, но это аромат чисто для Нового года. После праздников я больше чем уверена, что его поставят на полку и забудут про него совсем, может, до конца следующих праздников. А ещё я его не представляю в виде шикарной туалетной воды или парфюма, который должен быть на женщине. Это аромат для ванной, для кухни, для ароматизации помещения, а вот на женщине или девушке он будет звучать красиво только по началу. Потом может стать надоедливым и простым. Поэтому я не рекомендую его использовать именно как новогодний аромат на коже. Да, он создаст атмосферу праздника в доме, да, он будет напоминать долго о празднике, может он обратит на вас внимание нескольких мужчин, но он уж точно не станет вашим парфюмерным "Я" и ароматом с индививдуальностью, подчёркивающим неповторимый стиль. Поэтому я считаю, что для праздника лучше использовать его как ароматизатор помещения, допускаю разовое использование аромата, но лучше взять гель для душа из этой серии или молочко для тела. Кстати, аромат апельсина из новогодней серии Ив Роше мне нравиться гораздо больше. Жаль, что нет туалетной воды с таким ароматом