Опубликовано 27 Март, 2022 - 21:37

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Моя пенка для снятия макияжа от Exxe закончилась и я решила взять что-то новенькое на пробу. Искала как всегда в ИМ Казань экспресс и наткнулась на бюджетный вариант от не известного мне бренда Tony beauty. Цена на начало марта 2022 г. составила 200 рублей.

Подробнее:

• место покупки - Kazan express;
  • цена - 200 рублей;
  • объем - 150 мл;
  • подойдет для всех типов кожи;
  • изготовлено в г. Казань;
  • срок годности - 2 года, после вскрытия 8 месяцев.

Флакон конечно вообще в минималистичном дизайне, для меня не очень то и приметный.

На обороте присутствует вся подробная информация:

Состав - не моя сильная сторона, а точнее я в этом не понимаю ничего от слова совсем, но вдруг кому - то важно:

Внутри флакона водичка, которая при взбалтывании должна превращаться в пену. Но к этому пункту мы еще вернемся. Запах у средства яркий, навязчиво ягодный, я такие не люблю.

Бутылёк закрывается при помощи колпачка, а сама пенка выдается носиком. Очень удобная система)

Конструкция у пенки простая: флакон, колпачок и эдакий помповый насос.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

все достаточно просто, нужно небольшое количество пенки нанести на влажную кожу лица, шеи и декольте, массажными движениями произвести очищение и смыть теплой водой. Вообще мне нравится обильная, густая пена у средства. Пенка же от Тони бьюти этим похвастаться, к сожалению, не может. При подаче из носика она какая - то жидкая.

Вытекает на руку как не знаю что (хотелось по консистенции сравнить с кошачьей блевотиной, простите извините). Мне абсолютно не нравится эта консистенция, как будто просто руки намылила мылом и пытаешься смыть, слишком жидкая и растекается по лицу не приятно.

Обещание производителя:

их вообще минимум, например

эффективно увлажняет

точно нет, после пенки кожу стягивает, я всегда использую либо увлажняющий крем, либо какую-то сыворотку.

способствует быстрому процессу регенерации кожи

привет прыщи, то есть следы от прыщей не стали быстрее заживать, а где-то и новые появлялись, не берусь говорить что это из - за пенки.

КАК УДАЛЯЕТ КОСМЕТИКУ?

Честно говоря, я разочарована. После пары смывок тушь под глазами еще остается в приличном количестве, и дело не в туши, я пробовала разные. Удаляю дополнительно мицелляркой.

ПОДЫТОЖУ: я выделила для себя только недостатки: жидкая консистенция, это не пенка, а жалкое подобие. Отвратительный, навязчивый, ягодный запах. Плохой демакияж. Не рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Не высокая цена
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Отвратительный запах
  • Плохо смывает косметику
Alter_EgOне рекомендует
30.03.2022
Как грустно. Давно хочу похожую пенку, рассматриваю разных производителей (все-таки привычка - вторая натура и после многих ошибок сложно определиться с выбором чего-то нового). Этого производителя рассматривать не буду.
Спасибо за отзыв!
30.03.2022
Посмотрите у меня отзыв на пенку от Exxe, вполне достойная)) я правда из премимум сегмента ничего не пробовала, но эта довольна не плоха за свои 200р))