Всем доброго времени суток!
Моя пенка для снятия макияжа от Exxe закончилась и я решила взять что-то новенькое на пробу. Искала как всегда в ИМ Казань экспресс и наткнулась на бюджетный вариант от не известного мне бренда Tony beauty. Цена на начало марта 2022 г. составила 200 рублей.
Подробнее:
- место покупки - Kazan express;
- цена - 200 рублей;
- объем - 150 мл;
- подойдет для всех типов кожи;
- изготовлено в г. Казань;
- срок годности - 2 года, после вскрытия 8 месяцев.
Флакон конечно вообще в минималистичном дизайне, для меня не очень то и приметный.
На обороте присутствует вся подробная информация:
Состав - не моя сильная сторона, а точнее я в этом не понимаю ничего от слова совсем, но вдруг кому - то важно:
Внутри флакона водичка, которая при взбалтывании должна превращаться в пену. Но к этому пункту мы еще вернемся. Запах у средства яркий, навязчиво ягодный, я такие не люблю.
Бутылёк закрывается при помощи колпачка, а сама пенка выдается носиком. Очень удобная система)Конструкция у пенки простая: флакон, колпачок и эдакий помповый насос.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
все достаточно просто, нужно небольшое количество пенки нанести на влажную кожу лица, шеи и декольте, массажными движениями произвести очищение и смыть теплой водой. Вообще мне нравится обильная, густая пена у средства. Пенка же от Тони бьюти этим похвастаться, к сожалению, не может. При подаче из носика она какая - то жидкая.
Вытекает на руку как не знаю что (хотелось по консистенции сравнить с кошачьей блевотиной, простите извините). Мне абсолютно не нравится эта консистенция, как будто просто руки намылила мылом и пытаешься смыть, слишком жидкая и растекается по лицу не приятно.
Обещание производителя:их вообще минимум, например
эффективно увлажняет
точно нет, после пенки кожу стягивает, я всегда использую либо увлажняющий крем, либо какую-то сыворотку.
способствует быстрому процессу регенерации кожи
привет прыщи, то есть следы от прыщей не стали быстрее заживать, а где-то и новые появлялись, не берусь говорить что это из - за пенки.
КАК УДАЛЯЕТ КОСМЕТИКУ?
Честно говоря, я разочарована. После пары смывок тушь под глазами еще остается в приличном количестве, и дело не в туши, я пробовала разные. Удаляю дополнительно мицелляркой.
ПОДЫТОЖУ: я выделила для себя только недостатки: жидкая консистенция, это не пенка, а жалкое подобие. Отвратительный, навязчивый, ягодный запах. Плохой демакияж. Не рекомендую!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!