Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 15:56

Привет!

И снова отзыв про покупки с Алиэкспресса.

Очень долго я колебалась, прежде чем заказать этот необычный клатчик - уж больно необычно и оригинально он выглядит, но потом любопытство победила и я оформила покупку =)

Вообще, на Алиэкспрессе в разделе сумок полно вещей именно такой расцветки - увидев раз, вы её больше не забудете. Были и клатчи (как у меня), и сумки через плечо, и сумки-котомки с кисточками..

Я решила взять клатч - все таки он попраздничнее выглядит, а с такой расцветкой сумку носить явно только на выход.

Расцветка в стиле масляной картины - крупные расписные красные, желтые цветы на черном фоне.

Клатч стоил совсем недорого - всего 9,84 доллара. Однако, сейчас, зайдя на страничку продавца я увидела, что цены в его магазине подскочили невероятно и эта же сумка стоит (ха-ха, представьте себе только!) 29,99 доллара!

Так что ссылочку я конечно оставляю, но советую поискать товар у других продавцов, сэкономите наамного! Посылка шла 1,5 месяца.

Итак, товар полностью совпадал с представленным на сайте.

Размер - немаленький - 33 см на 24 см. Лицевая сторона украшена шипами. Сзади есть кармашек на молнии и крючки для ремешка.

Ремешок был вложен внутрь - фото с пристегнутым ремешком предоставляю.

Внутри клатча - стандартная черная подкладка и 3 кармана, один из которых также на замочке.

Сумка хорошего качества, из довольно мягкого прессованного кожзама, немного попахивает, но не критично.

Качеством и состоянием я осталась довольна! Расцветка конечно очень экстравагантная, нужно к ней привыкнуть, носить думаю с однотонными вещами) Рекоммендую!

Достоинства
  • . Стоит недорого
  • Классная необычная расцветка
Zefirina_1990рекомендует
24.06.2013
Видела сегодня такой же или очень похожий клатч и сумку в местном магазинчике 😊 , в жизни они очень красивые,но цена у них была через чур завышена 😐 клатч 1800 а сумка 2400р 😬
Так что с выгодной покупкой Вас и красивеньким новым клатчем 😉
24.06.2013
AngeJar, спасибо) я не удивлена местными предпринимателями...очень выгодно перепродавать вещи с Али) себестоимость маленькая, накрутки большие = прибыль) сама бы так делала, была бы ИП 😊
😊
03.08.2013
Супер! Прошла по вашей ссылке, стоит он 9,99 $. Наверное опять упала цена. Надо заказывать 😊
17.08.2013
Какой же он красивый!!!
05.02.2014
с ремешком клатч никак не сочетается,а отдельно весьма не плохо