Очень хочу с вами поделиться отличным приобретением с алиэкспресс - это палка для селфи 4в1
Покупала по ссылке
Стоимость: 2600 рублей
Есть в белом цвете и черном.
Я сняла для вас подробное видео селфи палки, которое можете посмотреть на моем ютуб канале AnNet Elis:
Сразу забегу вперед и посоветую Вам данный монопод, он мне понравился всем, начиная от упаковки, заканчивая своим функционалом!
Приходит монопод в фирменной коробке, внутри лежит на подложке. На самой коробке есть небольшая инструкция.
В комплекте идет сам монопод, чехол, кабель для зарядки и инструкция на русском языке.
Монопод компактного размера, помещается даже в карман брюк, так что много места не займет, можно кинуть в сумочку или рюкзак, плюс удобно, что есть чехол.
Селфи-палка умеет вращаться на 360 градусов, а также имеется одноосевая стабилизация, отслеживание лица и объектов, съемный пульт дистанционного управления и встроенный штатив.
Длина палки 550 мм. Для меня этого достаточно.
Ручка селфи паклки служит штативом. Стоит достаточно уверенно.
Сама ручка прорезинена, удобно держать в руке.
iSteady Q имеет зажим для телефона, но это не простой зажим, потому что он оснащен вращающимся на 360 градусов мотором.
На правой стороне находится замок мотора, если вы хотите использовать устройство в качестве селфи-палки без стабилизации. Также с этой стороны находится вход для зарядки.Палка работает от аккумулятора, заряда хватает надолго.
С другой стороны находится кнопка питания/переключение режимов, индикатор заряда батареи, режим и индикаторы подключения Bluetooth.
Данный монопод оснащен механизмом поворотным, вы сможете ставить телефон горизонтально.
Снизу монопода имеется блок управления - пульт, он съемный.
На пульте дистанционного управления достаточно много кнопок.
Вы можете данным пультом вращать ваш телефон, делать приближение и удаление изображения.
Также вы сможете менять разные режимы.
Все эти функции работают в приложении Hohem Joy.
Чтобы установить приложение, в инструкции есть Qr-код, сканируем и устанавливаем.
В приложении есть много режимов съемки, таких как замедленная съемка, фото, видео и момент.
Дистанционное управление и штатив помогут вам фотографировать себя со стороны, и вам не придётся просить о помощи посторонних чтобы сделать отличный кадр.
Я смело могу Вам рекомендовать! Берите, не пожалеете))
Также заходите на мой ютуб канал там много интересного в распаковках с АЛИЕКСПРЕСС
Удачного дня, берегите себя и ваших близких!