Горячая ванна с морской солью –мой любимый ритуал очищения не только тела, но и мыслей 🛁
Раз в неделю я устраиваю домашнее SPA: насыпаю в воду много соли, иногда обычной морской, иногда добавляю эфирных масел по настроению. Это хорошо расслабляет и снимает напряжение.
Я обожаю экспериментировать с разными видами солей – покупаю их коробками в ЗЯ, сравниваю эффект. Долго присматривалась к соли Мёртвого моря, у нее цена выше, но состав и польза очень впечатляющие!
Натуральные минералы, идентичные воде Мёртвого моря и целебные свойства, просто мечта для человека который давно не был на море.
Решила побаловать себя и купила баночку.
Соль для ванн Marine Life Соль мертвого моря.
Соль для ванн MARINE LIFE Мёртвого моря - ваш домашний SPA-салон в одной банке
Цена с моим промокодом вышла 362 рубля
Баночка 500 гр.
Первый взгляд: упаковка и впечатления
Удобная банка с плотной крышкой.
лечебные свойства соли Мёртвого моря
Соль морского моря существенно отличается по минеральному составу от обычной.
Почему выбрала именно MARINE LIFE?
Мне приглянулась лаконичная упаковка, в ней видно как выглядит соль. Она показалась интересной. И конечно важный момент – натуральный состав.
Если дарят соль я не придираюсь к составам, но сама не покупаю морскую соль с красителями, отдушками, блестками и прочим. Ведь все через поры в проникает организм!
А у соли мертвого моря MARINE LIFE в составе богатейший микроэлементный состав - более 35 минералов. (В обычной 5-10)
1 баночка соли на ванну = настоящей морской воде мертвого моря
При растворении 1 банки в вашей домашней ванне вы получите воду, на 100% идентичную воде в настоящем Мёртвом море, и обладающую ее целебными свойствами
Открываем баночку
Внешний вид: кристаллы крупнее, чем у обычной соли.
Запах: нейтральный, без химических отдушек — идеально для сочетания с эфирными маслами
Идеальный вечер релакса: солевые ванны MARINE LIFE + ароматерапия
Вот она соль мертвого моря 🌊 Такая необычная! Какие-то минеральные вкрапления?!
Не знаю за счет чего она выглядит так красиво, но правда – даже жалко её так быстро растворять, хочется полюбоваться
Соль выглядит будто хлопья свежего снега.
Настоящая минеральная соль для ванн с 35 микроэлементами
Мой секрет — добавлять соль под струю воды, так она лучше растворяется У меня небольшая ванна, поэтому я на одно применение использовала половину банки. Производитель рекомендует использовать за раз всю банку. Это конечно получается роскошная ванна 🛁
Как правильно использовать соль Мёртвого моря
Мой способ применения :
Для усиления spa 🧖♀️ добавила немного натуральной пены для ванны, про нее напишу отдельно.
Ванну люблю принимать дольше чем рекомендую, мне 20 минут очень мало, а вот 40-50 отлично при t 37-38°С.
С этой солью вода стала невероятно мягкой, действительно, будто морская!
С данным брендом ранее не была знакома и многие уходовые средства взяла на заметку
Marine Life - единственный производитель косметики с солью Красного моря в России.
Сейчас для меня красота – это хороший и качественный уход.
После ванны с солью мертвого моря ощущается прилив энергии.
Мои мышцы расслабились и ушло напряжение.
Вывод
Стоит ли MARINE LIFE соль мертвого моря своих денег?
Да, определено. Баночки соли хватит, чтобы устроить себе настоящий домашний релакс. Расслабиться и отдохнуть в идентичной морской воде, в своей ванной.
Это не просто соль, а инвестиция в самочувствие.
Кому особенно может понравиться:
✅ Тем кто постоянно находится в стрессе, т.е. всем нам, современным людям)
✅ Отлично расслабляет мышцы после тренировок. Подойдет тем кто на спорте. ✅ Ну и просто тем, кто также как и я скучает по морю.