Опубликовано 3 Март, 2018 - 14:00
Это не пудра, это розовое сияние... Правда, не все его смогут увидеть.
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Деликатная подсветка
- Красивый оттенок
- Матирование
- Нереальный дизайн
- Огромное эстетическое удовольствие
Недостатки
- Дорогая
- Нет кисти
- Нет чехла
ЕваГринТрирекомендует
Всегда представляю, а вдруг у меня будет переливаться искрами на солнце нос от такой пудры, и прохожу мимо. 😊
Пудра неплохая, но, за такую стоимость, можно найти продукцию и по эффективнее. С более плотным матирующим покрытием
Какое у неё красивое оформление, вот за что люблю люкс - это за оформление, но частенько именно за это и переплачиваем, я честно говоря до сих пор метеориты не поняла)) У меня есть рассыпушка от Givenchy, вот ей довольна очень 😊
Если средством пользуетесь с удовольствием, то оно стоит своих денег, и куплено точно не зря! 😉
Свечение не обязательно должно быть видно невооруженным глазом) главное, что его видите вы, продукт нравится и пользуетесь с удовольствием - а удовольствие на лице видно всегда;)
Ну очень нежный оттенок пудры 😊 понятное дело разглядеть её в действии практически невозможно, но думаю в макияже она свой штрих вносит.
результат от которого лично у меня выражается в повышенной комплиментарности окружающихВот это я понимаю, результат! ❤️
Хорошо, что пудра вам приносит удовольствие и нравится. Все-таки не бюджетная покупка. Я так психануть могу только при покупке очередного флакона духов. А вообще такой эффект от пудры мне тоже нравится. Вроде ничего не видно, а общий вид улучшается. Примерно так и работает моя пудра от Сиэль. Но она стоит раз в 5 дешевле.
Наверное, я бы зажмотилась :D. Хорошо бы в подарок получить, а у самой вряд ли рука поднимется.
У меня сейчас Шисейдо пудра, а раньше была Герлен Метеориты - тоже хайлайтеры и тоже без кисти Герлен, в Шисейдо есть. Эффект от них есть именно посвежевшего лица, который виден, в основном, только владелице, так как встанешь утром после бессонной ночи - а потом нанесешь пудру и ты - конфетка)))
Так что я охотно верю в такие пудры, пусть даже они и дают легкий эффект вуали. А уж Живанши - все же свою цену оправдывает.
Оттенок очень нежный. С такой пудрой сложно переборщить, а результат всегда потрясающий и очень естественный.
У меня верхний слой пудры испачкан обычной пудройдело житейское))) у каждого бывало.
Оформление, конечно, фееричное 🎉
Ещё 45 комментариев