Опубликовано 3 Март, 2018 - 14:00

полгода или более

Эта пудра от Givenchy (я не знала, что она хайлайтер, до того момента, как стала тут добавлять отзыв) куплена в турецком Дьюти-фри в угаре курортного настроения. Под занавес удавшегося отдыха. И мне захотелось купить "то, не знаю что", что я бы никогда в обычной жизни не купила, за ненадобностью), и чтобы не было обидно, что все это отпускное великолепие закончилось. Я просто рассказываю, при каких обстоятельствах эта пудра Живанши появилась у меня, потому что я никогда бы не пошла за ней в магазин целенаправленно.

И вот в Дьюти-фри глаз упал на эту нежнейшую пудру Givenchy Poudre Lumiere Originelle. Стоила она ... две тысячи с чем-то рублей, очень дорого. И это уже с огромной скидкой! Купила я ее еще и потому, что на полке был пробник, изрядно поюзанный и именно результаты затеста меня поразили. Несколько контрольных раз, так сказать. Пудра в тестере напоминала специфический нежнейший светящийся пластилин, нежирный, какой-то сухой, и при этом оставалась на пальцах тончайшим розовым слоем. Попробовала я ее из тестера раз двадцать - ну не понимаю я таких материй, каждый раз с внутренним вопросом "Ну как это? как она так ложится?" - действительно, очень красиво было на кончиках пальцев. Но на лицо наносить не попробовала - все-таки тестер, мало ли что. Ушла-вернулась, еще раз ушла-вернулась, боролась с голосом разума ("Оно тебе не надо! Отпускные закончились почти") и в конце концов купила.

Вот так она выглядит, коробка легкая, из черного пластика, открывается мягко без щелчка при нажатии на кнопку:

Внутри имеется пластиковая защита пудры, в виде крышки, которая снимается. Никаких спонжей и кистей нет.

Дальше, со своей новой коробочкой Givenchy Poudre Lumiere Originelle у меня началась совсем другая история. Оказалось, сверху на новой пудре нанесен замысловатый узор - жаль, не сфотографировала, но некоторые остатки прежней роскоши все же остались, можно разглядеть.

У меня верхний слой пудры испачкан обычной пудрой - потому что я приноровилась наносить это хайлайтер именно сверху, после полного макияжа - сорри! К сожалению, розовая поверхность испачкалась от кисти с обычной пудрой, но пудра отлично работает: розовый светящийся слой набирается на кисть и ложится тонким слоем на лицо. Очень трудно показать на фото, как светится лицо с этой пудрой. Свечение очень неявное, розово-жемчужно, результат от которого лично у меня выражается в повышенной комплиментарности окружающих: "Ты что, процедуру какую-то сделала?" - Нет. "А что, только что из отпуска?" - тоже нет (это зимой спрашивают). Видимо, окружающие воспринимают результат действия этой пудры как посвежевше-отдохнувший вид, что мне мало свойственно.

Спустя полгода использования - еще раз сорри за то, что она испачкалась, дорогие читатели:

Я должна сказать, что у меня, как и у других пользователей, была проблема с этой пудрой. Верхний слой с выдавленным узором был настолько твердым, что не "расколупывался" очень долго. Елозишь кистью - и ничего, не понимаешь, в чем дело, а силу применять не хочется. Все-таки продукт дорогой. В конце концов дело пошло - снялся первый слой и пудра-хайлайтер пошла в ход, довольно быстро стала убывать.

Итак, от восторгов перейдем к сухому остатку:

- пудра - название умозрительное для этого продукта. Она ложится очень тонким вуалевым слоем, который, видимо, изначально предназначается очень хорошей коже, ибо не может скрыть никаких недостатков. Кроме, возможно, блеска кожи - ненадолго заматирует. Как пудра никаких чудес не сделает;

- как хайлайтер пудра работает, но очень и очень деликатно - явного свечения, которое, к примеру, уместно от других хайлайтеров на скулы, здесь не будет. Пудра разработана для всего лица - нанОсите и коже придается оттенок нежно-розовости, который очень трудно уловить глазом. Но я улавливаю!;

- так что все, что она делает - придает видимость ухоженности. Это продукт из разряда ... ну, скажем, метеоритов от Герлен, которые вроде бы и не очень нужны, но их многие обожают. У некоторых целые коллекции. Вот именно такова эта пудра - вроде как придает дорогой флер Вашей коже. Еще один плюс я заимствую из формы к отзыву "Достоинства" - кто-то написал "огромное эстетическое удовольствие". Я к этому присоединяюсь - ну очень приятно пользоваться, и очень жаль, что с каждым разом ее становится меньше в коробочке. Потому что я понимаю, что второй раз ее не куплю. Пазл не сложится.

Черновик этого отзыва написан мной более двух недель назад. Две недели я пыталась получить на лице или хотя бы на руке фото розового свечения. И у меня не получилось. Но пудру на руке все же вставлю:

Она делает кожу гладкой-гладкой, но все же фотоаппарат ее не видит. Блесток никаких нет.

Вот так ее берет натуральная кисть:

Не люблю это ставшее расхожим выражение - "Моя прелесть...", но в отношении этой пудры это именно так. Обожаю ее, но рекомендую с оговорками: подумайте, насколько она Вам нужна? И насчет оценки - я поставила четыре звезды. Как они получились? Моя оценка по шкале 5 звезд - поставила бы десять. Но это субъективно, просто я к ней прикипела. С точки зрения других потребителей она вполне может оказаться бесполезной, на троечку. Долго металась и поставила четверку. И повторюсь - она ничего не скрывает. Так что Вы сами решаете, нужно ли Вам придавать холеность здоровой коже лица за большие деньги или Вы лучше потратите деньги на то, что действительно необходимо.

Достоинства
  • Деликатная подсветка
  • Красивый оттенок
  • Матирование
  • Нереальный дизайн
  • Огромное эстетическое удовольствие
Недостатки
  • Дорогая
  • Нет кисти
  • Нет чехла
ЕваГринТрирекомендует
03.03.2018
хотела, но передумала )) денег пожалела
Скорее всего, правильно сделали. Я тоже второй раз - пас)))
03.03.2018
Согласна - у меня такое же впечатление от Метеоритов. Вроде и прелесть, а вроде и малозаметная прелесть 😊
Метеориты хотя бы видны, если жирно намазать, тут мажь не мажь, получается какое-то самовнушение. Хотя чего-то на кисть безусловно набирается и розовеет))))
03.03.2018
Всегда представляю, а вдруг у меня будет переливаться искрами на солнце нос от такой пудры, и прохожу мимо. 😊
03.03.2018
Пудра неплохая, но, за такую стоимость, можно найти продукцию и по эффективнее. С более плотным матирующим покрытием
Хорошая пудра 😊
03.03.2018
заинтересовала такая пудра, посмотрю ее у нас.
03.03.2018
Какое у неё красивое оформление, вот за что люблю люкс - это за оформление, но частенько именно за это и переплачиваем, я честно говоря до сих пор метеориты не поняла)) У меня есть рассыпушка от Givenchy, вот ей довольна очень 😊
Замечательный, деликатный хайлайтер 😊
03.03.2018
Если средством пользуетесь с удовольствием, то оно стоит своих денег, и куплено точно не зря! 😉
03.03.2018
Свечение не обязательно должно быть видно невооруженным глазом) главное, что его видите вы, продукт нравится и пользуетесь с удовольствием - а удовольствие на лице видно всегда;)
Красивый оттенок у хайлайтера
03.03.2018
Я столько денег на пудру не готова тратить
03.03.2018
Ну очень нежный оттенок пудры 😊 понятное дело разглядеть её в действии практически невозможно, но думаю в макияже она свой штрих вносит.
03.03.2018
Мне кажется, я скоро созрею на подобную пудру!) очень красивая
03.03.2018
Вот это я понимаю, результат! ❤️
03.03.2018
Хорошо, что пудра вам приносит удовольствие и нравится. Все-таки не бюджетная покупка. Я так психануть могу только при покупке очередного флакона духов. А вообще такой эффект от пудры мне тоже нравится. Вроде ничего не видно, а общий вид улучшается. Примерно так и работает моя пудра от Сиэль. Но она стоит раз в 5 дешевле.
03.03.2018
Наверное, я бы зажмотилась :D. Хорошо бы в подарок получить, а у самой вряд ли рука поднимется.
Думала над покупкой 😊
Оттенок приятный!
04.03.2018
не буду искать такую пудру
04.03.2018
У меня сейчас Шисейдо пудра, а раньше была Герлен Метеориты - тоже хайлайтеры и тоже без кисти Герлен, в Шисейдо есть. Эффект от них есть именно посвежевшего лица, который виден, в основном, только владелице, так как встанешь утром после бессонной ночи - а потом нанесешь пудру и ты - конфетка)))
Так что я охотно верю в такие пудры, пусть даже они и дают легкий эффект вуали. А уж Живанши - все же свою цену оправдывает.
04.03.2018
Да, если бы не ее цена...
Буду иметь в виду)
05.03.2018
конечно, оформление очень красивое! но, дорого, да)
Оформление конечно подкупает)
05.03.2018
Не уверена, что мне такая подошла бы. Хотя может я ошибаюсь. Не уверена, что мне оно надо... а если не уверена, то значит и не надо))) А вообще хочу подобное средство, но неплохо бы его попробовать перед покупкой и "поносИть" некоторое время.
Ну, у всех бывают случайные люксы, иногда так прикипаешь... каждую крошку экономишь, но повторно нет мысли купить.
05.03.2018
Оттенок очень нежный. С такой пудрой сложно переборщить, а результат всегда потрясающий и очень естественный.
05.03.2018
Может, и не самый необходимый продукт, но так хочется )
05.03.2018
Естественный оттенок и неплохая марка, в целом:)
06.03.2018
Может кисть сменить?
А тогда быстро закончится, я ее тяну на подольше))))
07.03.2018
Фотоаппарат эффект далеко не всегда улавливает, это точно 😊 Есть у меня и Метеориты, и Дальний свет - нравится и то, и другое. Поэтому мне понятен восторг от использования. Первой ли необходимости предмет - вопрос другой, но мои М-ты и ДС выглядят совсем новыми за два года использования (не каждодневного, конечно)). Но это у меня так, просто все-таки редко, видимо, наношу.
Лен, я не знала, что у тебя есть эти буржуйские ценности. Отзывы не писала? Можно же и на руке показать, лицо знаю ты не публикуешь. У меня никогда не было метеоритов этих, я не знаю, что бы я с ними делала.
07.03.2018
Есть, Юля, есть 😊 При моих темпах использования их хватит до конца жизни (если не разобью или потеряю)). Отзывы не писала, там давно уже обо всем рассказано, ничего нового добавить не получится 😊 Да и затеряются они там) Хотя, возможно, когда-нибудь все же напишу 😊
07.03.2018
Мне хотелось бы взмахнуть кисточкой и получить освежающе-отдохнувший вид! 😊
07.03.2018
Замечательная пудра, если есть деньги, можно и купить!
07.03.2018
У меня верхний слой пудры испачкан обычной пудрой
дело житейское))) у каждого бывало.

Оформление, конечно, фееричное 🎉
09.03.2018
Оттенок очень нежный, но от покупки воздержусь))
да уж.. цена кусается
Отличная пудра!
10.03.2018
Я бы наверное не сдержалась и влепила тройбан. Всё-таки от их продукции лучшего ждёшь)) деликатное свечение - это хорошо, конечно, но его и от более бюджетных продуктов можно получить))
Как же влепить тройбан, если она у меня на вес золота?))) От люкса все без исключения ждут всего и сразу, а получают какую-то странную специфику, и так почти всегда. Нельзя быть уверенным, что отдашь деньги и получишь то, что тебе надо — рискуешь купить то, не знаю что, как и с масс-маркетом, никакой разницы.
11.03.2018
Для меня такие вещи скорее красивые игрушки)
11.03.2018
Хорошая покупка.