Наушники были приобретены в магазине М видео. Стоимость 2200 рублей по акции. Это далеко не первые мои наушники, есть с чем сравнить. Перечислю плюсы и минусы.
Из плюсов:
Удобная конструкция. Нигде не давит. Душка регулируется, даже есть импровизированная линейка на внутренней стороне полозьев, по которым ходят уши. Хорошо реализована идея с микрофоном, он мне не нужен, взял и отсоединил, убрав в коробку, однозначно плюс. (Качество микрофона пока не проверил). Провод в тканевой оплетке. Регулятор громкости. Подсветка, которую можно включить по желанию (прилагается дополнительный провод). Большие амбушюры, закрывают уши полностью. Удобная душка, имею ввиду мягкую прокладку на ней. Наушники не супер легкие, но даже просидев в них несколько часов голова не устает, достаточно хорошо сидят, вес не ощущается. Хорошая шумоизоляция . Отличная упаковка.
Из минусов:
Потеют уши, хотя это наверное из-за жары, при нормальных температурах думаю будет все хорошо.
Длина провода, хотелось бы хотя бы на полметра длиннее.
Основной минус, это звук. Я не являюсь большим специалистом, но эти наушника не так далеко ушли от тех же PHILIPS SHP1900, возможно чуть более насыщенная звуковая палитра, но те же басы. Часть высоких звуков просто не слышно.
Наушники удобные, выглядят достойно, но звук в низ на 1000 рублей, это по нынешним ценам. Без скидки за них просят аж 3500, они не стоят таких денег.